Спасибо, что откликнулась Елена, на вопрос почему бы родителям не купить квартиру в России, понимаешь они ведь считают, что столько вложили в меня, мое образование, я с большим трудом нашла работу по специальности, с хорошим заработком и к тому же в областном центре (жила я не в обл. центре) и нашла я ее сама, по собеседованию прошла. Все это и я и Рома и тем более мои родители очень ценят, поэтому они очень боятся, что я предпочту бросить работу эту и создать семью. А я если потребуется, предпочту, потому что для меня Рома - это главное. А мама моя говорит, что сегодня одного любишь, завтра другого, а работу не найдешь, понимаешь? А я сердцем чувствую, что это мой человек и мы жили вместе хоть и недолго, но я поняла, что лучшего мне не надо, мы с ним как говорится душа в душу. А для мамы это пшик. Поэтому она думает что сможет меня удержать сказав. что не даст денег и я останусь в Донецке и буду искать себе богатого жениха и т.п. Но в России есть еще и ромыны родители, которые хоть меньше, но тоже смогут помочь и помогут без всяких там выкрутасов, это я поняла и знаю. Вся проблема в том, что в россии я скорее всего не найду работу по специальности, я юрист, соответственно по укр. законодательству. хотя я и на это согласна, но Рома боится меня срывать, говорит что лет через 5 если вдруг не сложится у нас жить в достатке я его упрекну в том, что бросила ради него работу, но мне кажется я этого не сделаю. В общем он сейчас в России, мы расстались на том, что он будет пытаться там закрепиться а потом меня заберет, но позавчера он звонил и сказал, что никаких радужных перспектив пока нет ни в работе для него. ни в жилье, его отец может нам купить только комнату в общежитии. У меня душа вроде бы лежит тоже ко второму варианту, а папа вчера звонил и сказал что я плюю им в душу. они решительно не понимают что они делают что-то не так, утверждают, что все от чистого сердца, а то что при этом тыкают носом в это не чувствуют...