Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в своих отношениях: не пойму, то ли это обстоятельства так влияют, то ли действительно что-то не так. Я познакомилась с парнем около двух лет назад. Дело в том что он живет в России, а я в Украине и поэтому наши встречи были редкими и недолгими. Первый раз три недели, затем он приехал ко мне на три дня, потом на неделю приехала я, чтобы проводить его в армию на один год. Ждала его, любила, помнила и не изменяла даже в мыслях. Письма сначала шли из армии очень теплые и я чувствовала настоящую любовь и заботу о себе. Только после половины службы они стали как бы более отчужденными и я не получала ответы на свои вопросы и чувствовала, что между нами непонимание. Но оправдывала это долгой разлукой. Дождалась. Он позвонил мне только через три недели после возвращения из армии. Этого я до сих пор объяснить не могу, в то время как я считала чуть ли ни минуты. А он объяснил это тем, что не мог найти мой телефон, потом не мог дозвониться, а потом как-то проскочило, что он боялся мне звонить. Но все-таки позвонил, ко мне приезжать было не куда (я снимала комнату) и он попросил меня приехать к нему. Я взяла отпуск и приехала. После нескольких часов общения ожили все чувства, исчезли сомнения… все было замечательно и со взаимопониманием тоже. Но было одно но: решался вопрос о переезде на пмж ко мне в Украину. Я знаю, что вы все время говорите, что статус мужчины снижается, если он приезжает в город, страну жены. Но у нас не получалось иначе из-за того что он не мог найти работу у себя, а у меня работа уже была и очень хорошая. К тому же мои родители хотели купить мне квартиру. В общем мы решили, что он приедет ко мне. Квартиру купили, пришлось занимать деньги, т.к. не хватало, но он пообещал моим родителям, что привезет и добавит эту сумму, чтобы мы могли вернуть долг. Сейчас он находится у своих родителей, собирает документы для того чтобы приехать ко мне. Я написала ему, что у нас сейчас очень тяжело с деньгами, написала сумму, которую мы заняли, написала, что хочу чтобы наша свадьба была, и была летом (до этого мы думали играть ли свадьбу вообще, т.к. тяжело с деньгами), написала, что у меня сейчас нет даже холодильника (он говорил, что если будет надо, то он пришлет или привезет). Но получила ответное письмо, в котором ни слова ни о свадьбе, ни о холодильнике, ни о деньгах. Хотя пишет, что собирается скоро уже приехать, проблема в обмене машины, чтобы были деньги. И еще пишет, что у него дома ремонт процветает, он там мотается на рынок за материалами для ремонта, делают и то и это, а у меня сейчас не получается наладить даже самые простые вещи (краны, полки и т. д.) так как мне нужна помощь. Я очень обижаюсь и думаю, почему он не понимает, что мне тоже нужна его помощь как можно быстрей и возможно даже больше, чем его родителям. То ли это от того, что мы еще не женаты? Скажите, сигнал ли все это к тому, чтобы не быть уверенной в этом человеке или все это поправимо, если мы будем жить вместе? При чем о любви он пишет во всех письмах и очень убедительно. А меня очень расстраивает, что он не живет моими проблемами и даже не спрашивает о них. Единственное : "Родненькая моя, надеюсь, что у тебя все в порядке." И еще всегда ли нужно выходить замуж только тогда, когда нет никаких сомнений в человеке или что-то может измениться или просто что-то кажется? Заранее большое спасибо.