Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать правильно два сна. Первый мне приснился где-то пол года назад: "Я еду в автобусе в другой стране, люди разговаривают на иностранном языке, кажется немецком. Я сижу возле окна и держу в руках очень бережно маленького пушистого хомячка. Выхожу на остановке и вижу красивую зеленую полянку, и думаю, что хомячку нужно побегать по ней. Я отпускаю его на траву, оборачиваюсь и вижу, что стоят большой филин, тигр (филин чуть ли не с него ростом) и ящерица. И все они хотят накинуться на хомяка. Мне стало очень страшно за него. Я поворачиваюсь к нему и хочу взять его на руки, но он с перепугу начинает убегать и от меня. Я говорю ему, что со мной ему нечего бояться и он тогда перестает убегать и идет на руки. Я поворачиваюсь снова и вижу, что эти звери ходят вокруг меня и ни один из них не решается ко мне подойти. И я чувствую свою силу и успокаиваюсь.
Второй сон мне приснился 2 дня назад и очень меня взволновал: "Я приезжаю с папой на вокзал, у меня в руках большая и тяжелая сумка. Мы подходим к поезду, к своему вагону, он садится, но мне почему-то прежде чем сесть в вагон понадобилось пойти к бригадиру поезда. Я с этой сумкой иду в первый вагон, но потом оказывается что я подхожу к концу поезда, к предпоследнему вагону. И еще я понимаю, что поезд скоро отправится и мне надо спешить. Я хочу зайти в этот предпоследний вагон, но не могу запихнуть в вагон сумку, а проводника на входе нет как обычно и некому мне помочь. Тогда я думаю, попробовать зайти в другой вагон где будет кому мне помочь, но тут поезд трогается и я начинаю бежать за ним. Бежать тяжело вместе с сумкой, и поезд очень быстро набрав скорость уезжает. А я стою и думаю, что мне делать. Думаю, что надо позвонить маме и спросить, она всегда все знает. Но обнаруживаю, что я забыла кошелек и у меня совсем нет денег даже на телефонную карточку. Я начинаю метаться по вокзалу ища выход или телефон. Натыкаюсь на какую-то женщину и спрашиваю: Вы не знаете, что нужно делать, если отстал от поезда, а она говорит, что ничего не сделаешь, поезд это такой вид транспорта, что его не догонишь. Я очень сильно распереживалась. Проснулась с трясущимися руками. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо.