• Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 28 лет, юрист, занимаюсь частной практикой, свое дело, получаю неплохой доход. Вышла замуж в августе этого года, …

Здравствуйте!
    У меня такая проблема. Мне 28 лет, юрист, занимаюсь частной практикой, свое дело,
    получаю неплохой доход.
    Вышла замуж в августе этого года, сечас я на 7 месяце беременности, ждем двойняшек.
    Проблема с моим мужем - вернее, в наших с ним отношениях.
    Мой муж - военнослужащий, ему 30 лет.
    Сейчас я вижу, что его мучает наше неравное материальное положение.
    Хотя я очень корректна и никогда не допускаю даже намеков на это положение вещей.
    Ни у меня ни у мужа не было своего жилья. Когда узнала, что беременна,

пришлось покрутиться и купить квартиру в кредит. Соответственно, нужен ремонт и обставлять квартиру,

готовиться к появлению детей. Но, такая ситуация - говорю мужу - пойдем в магазин - выберем диван или еще что в дом (вопрос денег не поднимается - само собой, что плачу за все я), он отнекивается - не хочу, давай потом и т. д. Прошу прибить зеркало - говорит - зачем оно тебе надо. Но сходить в кино, бар, кафе, никогда не отказывается (тоже за мой счет).

Надо сказать - работа у него не пыльная - часа на три ходит на работу, на военный аэродром, отмечаться, потом идет домой, смотрит телевизор. Иногда дежурит сутки.

Сейчас стала себя хуже чуствовать - попросила вымыть дома полы - просила три дня, вымыла сама. И так во всем.

Я стала выяснять - говорю, что тебя на устраивает в нашей жизни? Если прошла любовь - тогда я тебя не держу, иди, будь свободен. Но жить вместе в качестве общежития я не хочу. Он молчит. Все устраивает.

Недавно, правда, сказал: "мне уже три разных человека говорили, что ты вышла за меня замуж по расчету".

Я была в шоке. Вообще-то это мне все говорят, что мой муж живет у меня "как у христа запазухой".

На мой вопрос - в чем же расчет? - опять молчит.

До сих пор даже не знаю сколько и когда у него зарплата, все продукты, все в дом покупаю сама. Он еще иногда просит деньги на карманные расходы.

Сейчас уже начинаю думать - зачем мне такой муж? Пытаюсь понять его, нужно посмотреть на все со стороны, но пока не получается.

Он вырос с мамой и бабушкой, видимо избалован. До меня 8 лет жил с женщиной старше себя, видимо - вечный ребенок.

Но мне нужен мужчина, опора и отец детей. Не знаю, как быть. Неужели придется воспитывать троих "детей"? Да и может ли человек измениться в 30 лет?

Написала, конечно, одни проблемы, получилось однобоко. Но были и прекрасные моменты в нашей жизни, ради которых и хочется изменить отшения в лучшую сторону.

Буду благодарна за вашу помощь.
    Анна.

Анна 1