Добрый день!!!Уважаемый психолог, прошу Вас помогите, если можете!!!Начну с того, как я заканчивала Академию им. Гнесиных и работала в театре, в этот период времени познакомилась со своим мужем, завязались очень тесные отношения, я переехала к нему, до этого я снимала квартиру. Ему не нравилась моя работа, т. е.он ненавидел мою профессию, ненавидел, что я на сцене, что я играю роли, что на меня смотрят огромное колличество зрителей, что мне дарят цветы и т. д. Говороил, что ему нужна женщина, только для его глаз и ни для чьих больше. Я пыталась переубедить его, по всякому, НО, ,,,Я понимала, что этот человек из другой сферы, имеет другой вид деятельности и никогда не сможет меня понять. А я всю свою сознательную жизнь шла к сцене, к творчеству, и естественно все мои личные отношения сводились к полному нулю. А эта ситуация была совсем другая, нежели раньше, я не могла управлять своими чувствами в этот момент. Он взял всё в свои руки. И это нравилось мне, я почувствовала на столько себя защищённой! И когда я получила свой диплом о высшем образовании, мы решаем уехать за границу, что бы начать новую жизнь, искать счастье в жаркой Испании!!!У нас не было ни знакомых, ни друзей, мы продали мою квартиру, и его авто. Взяли один чемоданчик и поехали! Это было 7 мая 2005г, у нас была туристическая виза на один месяц и отдыхали мы как в сказке, но при этом мы подыскивали квартиру чтобы снять… и после окончания проживания в отеле плавненько перебраться в новую обитель. А когда мы были ещё в Москве, по интернету я искала людей, кот. перебрались в эту страну, и задавала вопросы: что и как, с чего начинать, как искать работу, проблема с языком и кучу всего и мы познакомились, по инету с одной семьёй, которая живёт в Испании уже три года, и представляете, эти люди оставляют нам номер своего телефона и говорят, как возникнут какие вопрсы, то можем позвонить. Да? Мы естественно "напряглись" - как это обращайтесь???Хорошо, мы не решались звонить до последней недели своего отдыха, но время поджимало и… У нас возникло желание встретиться с уважаемыми незнакомцами. Они жили за 700 км от нашего места, где мы находились. МЫ встретились, оказались супер-интелегенты!!!И подробно, что могли объяснили как и что, с чего начинали они, что было возможно рассказали. В итоге эта семья помогла найти нам квартиру на побережье средиземного моря… Всё шло наилучшим вариантом. Отдых закончился и мы с моим любимым перебрались в свою норку… И понимали-деньги имеют свойство заканчиваться, нужно искать работу, где, какую, языка не знаем. В итоге я устраиваюсь в ресторан, барменом, пришлось всё схватывать на лету и на бегу (язык). Мой муж принципиально не хотел работать, т. к говорил стройка это не для меня, я в Москве жил супер… Шло время и каждый день начинались жуткие скандалы с работы возвращалась поздно, ему скучно дома одному, на пляже тоже один надоело, это был жуткий кошмар. И в один день я не вернулась домой не предупредив его ни о чём. Я возненавидела его, за то, что всё брошено в России и ничего не хочет начинать здесь. А до этого дня в нашей очередной ссоре он дал мне пощёчину, и после этого долго просил прощения, но я стала задумываться, что это уже край! ТАк вот после того, как я не ночевала дома, и решила отомстить за рукоприкладство, произошло ужасное. Он "отшлёпал "меня хорошенечко. После чего, на следующий день не задумываясь, я отправилась в полицию и подала на него заявление, и его департировали из Испании в Россиию. Сейчас уже прошло пол года после того как мы виделись последний раз. Но моя душа не может успокоится и я позвонила поздравить его с Новым годом, просто спросить как он. И сейчас он зовёт меня вернуться к нему, вернуться домой. НО зовёт очень странно, и я понимаю, что ситуация сложная и не могу разобраться в ней сама. Я первый раз в своей жизни обращаюсь к психологу и понимаю, что может это шанс, хоть что-то прояснить в моём состоянии!!!ПОмогите пожалуйста. Дай ВАм Бог здоровья и спасибо!!!