Что со мной? Я постоянно ссорюсь с подругами. У меня целая куча бывших подруг, и вот опять я осталась одна. Есть 1 подруга детства(замуж вышла) но она признает мое лидерство поэтому мы и дружим наверное столько лет.
Я знакомлюсь первое время всю идет хорошо, я преданный друг, умею слушать, всегда поддержу, в общем дружить очень люблю, и не жалею на подруг не сил не времени.
Я дружу с красивыми и успешными девушками с теми у кого можно чему то научится.
Я гонюсь иначе подруга будет пользоваться большим спросом, это инстинкт выживания, это нормально.
Потом начинается - я не признаю чужого лидерства.
Например, садимся в машину все в платьях и подруга говорит мне садись первая, я отказываюсь, она тоже отказывается, я отказываюсь опять и все - после этого уже развивается конфликт т.к. она мне не душеприказчик чтоб указывать, а как согласится не ущемив свое достоинство я не знаю. И мы ругаемся.
Еще. Сидим за столом она меня нагой задевает, я прошу убрать ногу, она говорит сама убери, мой ответ ты и убери я первая попросила - она мне не душеприказчик чтоб указывать, а как согласится не ущемив свое достоинство я не знаю. И мы ругаемся.
Что я должна делать соглашаться подстраиваться чтобы быть не конфликтной. Она же тоже со мной спорит! Почему вопрос ставится так - почему я заортачилась. Соответственный вопрос а почему ты заортачилась - и все опять ссора. Что делать в таких ситуациях? Кто конфликтный??
Я бы сказала забудем, но ситуация повторяется и с другими.
Во всем, как только я понимаю что подруга мне навязывает что то я начинаю нервничать!
Это же вроде нормально, но почему тогда дружба остается в прошлом?
Дело в том что у меня нет родителей и друзья для меня все что есть в моей жизни, вся моя поддержка, поэтому я очень болезненно воспринимаю эти разрывы. И на самом деле задумываюсь почему все так происходит.
Стыдно уже говорить что я опять с кем то поссорилась.
Я люблю дружить, люблю людей, но что то я неправильно делаю видимо…