Здравствуйте. Опишу ситуацию в семье. 8 лет замужем. Поженились по любви, родили детей. Сейчас им 5 и 7 лет. На начальном этапе денег практически не было. Копили 2 месяца и купили супругу зонтик :). И супруг стал МНОГО работать. Говорил что для нас. Дома, конечно бывал только ночью да и то не всегда. Все что зарабатывал вкладывал в бизнес. В итоге мы живем в маленькой квартире без ремонта, а у мужа бизнес, "100 чел в подчинении" (гордость супруга), мерседес-кабриолет, дорогая одежда, еда в ресторанах и тд. Год назад я вышла на работу. Был какой-то конфликт, сути которого я даже не помню, но в результате я выслушала, что деньги, которые он зарабатывает - его, а "ты тут никто". Месяц я и дети сидели без денег, кормили нас родители. Дошли практически до развода, но видимо я надеялась, что все наладится. Сдалась сама и пошла на попятную. Прошел год. В стране кризис. У супруга тоже. Нет денег на зарплаты сотрудникам. Мне говорится "мы не можем купить ребёнку сандали за 600 руб, денег нет, давай подождём". И на себе экономит тоже. При этом он оплачивает пьянки друзей, выплачивает соучредителям, которые не работают и живут на даче з/п по 15 и тд. Т.е если-бы была сначала семья, потом бизнесс - были бы и сандали и еда и все остальное. На мои прямые вопросы "Почему так? " мне говорится, что "ты тут никто"..ну и далее по тексту. И я опять беру деньги у родителей. Вопрос. Почему я не могу просто тупо бросить его пока мне 30 я не 50? Я ж умный, логичный человек? Почему тяну? (Работу с большей з/п конечно же ищу и своим развитием в профессиональном плане занимаюсь, но сама прокормить детей пока не могу. к сожалению.)