Здравствуйте! Помогите мне, а иначе я сойду с ума.. Замужем я вот уже скоро три года, и за эти три года мы с мужем в прекрасных отношениях, за исключением одного, когда речь заходит о некоторых моментах его прошлой жизни... У него есть друг, который тоже женат уже вторично, но его первая жена постоянно преследует моего мужа... Она не раз признавалась ему в любви, но он никогда не отвечал ей взаимностью и не давал надежд (это все он мне рассказывал сам). Она постоянно просит его встретить из аэропорта, ежели когда уезжает и т.д. ОН (мой муж), добрейшей души человек, никогда ей не отказывает... Но проблема состоит в том, что он не желает ей говорить, что он женат.. Почему, объяснять он не хочет, а я схожу с ума... Он говорит мне, что очень меня любит, у нас две дочки, но я так больше не могу.. Только она попросит, и он бежит.. На этой почве у нас возникают конфликты, и терпеть ее больше нет сил.. Иногда хочется узнать ее номер телефона и позвонить ей, все рассказать, но боюсь, что по этим причинам у нас испортяться отношения с мужем... Что мне делать... Вот уже как неделю мы с ним не разговариваем, но не может так продолжаться всю жизнь.. Что мне делать? Как себя вести? SOS!!!!