Здравствуйте, уважаемые психологи! Хотела бы с вами проконсультироваться по следующей проблеме. Замужем я почти 3 года. В начале нашего знакомства я было очень сильно влюблена в своего будущего мужа. Мы поженились по моей инициативе, т.к. мой будущий муж в то время был не очень уверен в своих чувствах ко мне. Но вот прошло три года и все изменилось... Сейчас мой муж меня очень любит, он очень внимателен и заботлив, прекрасный отец и вообще замечательный человек. Все мне завидуют. Родители очень рады за меня, что у меня такой муж... Мне надо бы быть на седьмом небе от счастья, но... от той страсти, что была три года назад не осталось и следа. Я к нему абсолютно равнодушна... Меня к нему не тянет, ни в сексуальном, ни во всех остальных смыслах... Он меня раздражает... Но проблема в том, что разводиться я с ним не хочу, я понимаю, что другого такого прекрасного человека я уже никогда не встречу...Да и он не согласится на развод. Он говорит, что чтобы я не сделала, чтобы не сказала, он все равно будет меня любить и никуда от меня не уйдет... Я хочу его полюбить, но не знаю что мне делать... Я устала так жить, Я измучила и его и себя...Помогите, пожалуйста.