Надежда Сергеевна, мне кажется, что дело не в бытовых проблемах. Дело в том, что моя жизнь после замужества не изменилась. Я продолжаю работать, защитила кандидатскую диссертацию, занимаюсь наукой, выигрываю гранты на исследование, финансово абсолютно от мужа не завишу. Спокойно могу обеспечить и себя и ребенка. Проблема в том, что мы с мужем практически не понимаем друг друга.... У нас очень разные привычки, ценности...Например, он любит работать по ночам, ложится спать под утро, а я предпочитаю ложиться в 10-11 вечера... Он очень любит телевизор, разные фильмы, а я телевизор терпеть не могу... до замужества у меня его просто не было... Он, как мне кажется, очень свободно относится к деньгам, любит их тратить, не думая о будущем.. Я - совсем наоборот. Он считает, что главное в жизни - добрые отношения с людьми, а я считаю, что в жизни прежде всего нужно добиваться успехов, делать карьеру, повышать социальный статус... И такие различия практически во всем... В связи со всем этим мы стали отдаляться друг от друга, теряем эмоциональный контакт и оба от этого страдаем. И, естественно, эмоциональное отдаление сказывается на сексуальных отношениях... Как нам спасти свою любовь? Мы не хотим расставаться... Я пыталась отследить с чего началось такое отдаление друг от друга и связываю это с момента знакомства с его родительской семьей... Дело в том, что его родители и старшая сестра хорошие люди, но они просто хорошие люди и все... Они ничего не добились в своей жизни, всю жизнь работают простыми рабочими, живут в плохой квартире и получают маленькую зарплату...То есть с моей точки зрения они типичные неудачники. И мне стало казаться, что мой муж такой же как его родители - потенциальный неудачник. Ему, естественно, не нравится, что я так отношусь к его родителям, но что делать?