Уважаемая Астра! Читаю Ваше письмо и просто вижу всю ситуацию которую я сама проходила не так давно. У нас с мужем складывалось все точно так же и он тоже очень замечательный человек. Но мне всегда было мало. Придирки к родителям, в отношении денег телевизора и времени ложиться спать - все так до боли знакомо!!! И чувствовала я тоже самое что и Вы, прося бога вернуть чувства к мужу. И Вы знаете он меня услышал и повернул мою жизнь в кромешный ад. В один из прекрасных дней мой муж замученыый мной и нашими отношениями просто пришел и сказал что хочет развода. Я не придала этому значение особого и попытылась все уладить. Но не тут то было через некоторое время я поняла что он абсолютно не хочет жить со мной мало того однажды он пришел и сказал что изменил мне с другой и не хочет быть со мной больше. Мой мир рухнул в один момент я уехала к друзьям на несколько дней и только тогда я поняла, насколько он мне нужун, что просто наказана за то что не понимала его за то что не относилась к нему как он того заслуживал. Только тогда поняла что надо искать компромисы а не настаивать на своем. Я просто поняла что люблю его настолько что если потеряю то не смогу жить дальше. И тогда я вспомнила те слова котороы говорили мне окружающие те советы котрые давала мама а я никогда не прислушивалась и жила как хотела. Может быть у Вас все подругому (очень надеюсь) Но только я Вам хочу посоветовать пожалуйста не теряйте любовь оцените все и Вы поймете что это только пелена и все понимаешь по настояшему только когда теряешь это Как говорят имеешь не ценишь. Идите ему на компромис, забудьте про его родителей какие бы они не были ведь они дали ему жизнь и это самое главное и не вам судить его родителей просто любите его за то что он есть и за то что он рядом с Вами и все проблемы покажутся лишь маленькими песчинками в этом мире. И напоследок скажу как только я это поняла мне удалось вернуть мужа, я снова стала испытывать страсть к нему и забыла про его родитей И сейчас я счастливее всех на свете и стараюсь сделать его таким же.