• Добрый день! Не знаю что делать, как вести себя. Дело вот в чем. С моим нынешним мужем я живу уже шесть лет, женаты полтора года, детей пока нет. Мы очень мног…

Добрый день!
    Не знаю что делать, как вести себя. Дело вот в чем. С моим нынешним мужем я живу уже шесть лет, женаты полтора года, детей пока нет. Мы очень многое пережили вместе, всегда друг друга поддерживали, в общем все было хорошо, отношения самые замечательные. Он у меня был первый мужчина, я у него была первая женщина. И вот ровно год назад ко мне приехала в гости моя подруга. Мы сидели ели, пили, потом я одна пошла спать. В общем посреди ночи я проснулась, зашла в большую комнату и увидела, что мои самы близкие для меня люди занимаются оральным сексом. Я не орала, не устаривала истерику, я просто не могла поверить в это и только спрашивала ПОЧЕМУ? Она собралась уехала домой. Звонила, просила прощения, говорила, что это из- за того, что они много выпили, что она не хотела, это все он. В общем ее я больше никогда не видела. Предстояло самое трудное. Что делать с ним. Я хотела уйти, но не ушла. Не могла. И вот, спустя ровно год, мы идем с друзьями в клуб. Играем в биллиард, выпиваем, веселимся. Мы идем вдвоем в стрип-бар. Так как больше никого нет, стрептизерши подходят к нам. Он меня спрашивает: "Ну, что может денег им дать", на что я ответила положительно, все-таки стараются. Этим не ограничилось. Я сижу рядом с ним, он кладет ей деньги в трусики и начинает гладить ее. Я ушла к друзьям, он остался, был там очень долго. На уторо сказал, что плохо помнит, что там происходило. У нас состоялся разговор. Я попросила у него одолжить мне денег, он понял что это на то, чтобы снять квартиру. Спрашивал ли хорошо я подумала или нет? Говорил о том, как же я могу так легко все бросить все то, что создавалось годами из-за какой-то невинной выходки его. Я не знаю что делать уходить или дать еще один шанс. Ведь на самом деле, строить наши отношения было нелегко, столько было вложено сил, эмоций и т.д. Может просто уйти на недельку из дома, пожить у подруги, пусть сам в себе разберется?
    Ольга