С моим мужем мы вместе уже два года, хотя расписались толькодва месяца назад. До встречи со мной у него была большая любовь в городе где он учился ( недалеко от Москвы). По его словам, та девушка не захотела продолжения и развития их отношений, и они расстались. Он мне все рассказал про нее. Говорил, что она причинила ему боль, но что все это уже в прошлом. Год от нее не было никаких вестей. Но потом, когда мы уже стали жить вместе, она вдруг прислала письмо, в котором написала, что поняла, кого она потеряла, очень жалеет об этом и далее в таком духе. Письмо я читала, так как мой муж сам показал мне его. Типа для того, чтобы я была в курсе. И вот теперь уже почти год, как время от времени она присылает ему письма. Однажды я не выдержала, и позвонила ей, чтобы дать понять, что ее поезд уже ушел, и не стоит вмешиваться в чужую жизнь. После этого письма участились, как будто мне назло. В "прерывах между ними" у нас в отношениях все в порядке. Но когда приходит очередное, я просто выхожу из себя. Мой муж не может понять, чего я так бешусь. Уверяет, что любит меня одну, что я для него все, но никак не хочет все это прекратить. Сначала он писал ей ответы ( что в них - я не знаю), потом перестал, и только пару раз звонил ( тоже не при мне). И сколько я не упрашиваю его - никак не хочет сказать ей, что все позади и чтобы она не писала. А я ничего не могу сделать. Однажды я стерла на компьютере ее фотографию. На днях муж принес ее снова, и у меня на глазах переписал ее. Я устроила скандал. Он сказал, что сделал это из-за того, что я залезла в его папку и без спроса стерла фото. Я просто не могла держать себя в руках. Не могу терпеть, чтоб ы в моем доме были фотких прошлых девушек. Меня бесит, что какая-то девченка пишет письма моему мужу, подписывая "Целую, твоя такая-то", и называя мужа Солнышком. При всем при этом муж уверяет, что я и так уже получила все, что она мне не соперница, и что я просто делаю глупости. А я даже мысли не могу допустить, что он все еще думает о ней, даже если реально и не собирается к ней вернуться. Я эгоистка и собственница, мне нужно, чтобы мой любимый человек принадлежал мне полностью.Чтобы для него из лиц женского пола существовала только я. Как мне быть в такой ситуации? Как прекратить эти письма? Не помогают ни просьбы ни слезы ни угрозы ни шантаж...Виноватой в конце концов оказываюсь я..