Светлана, успокойтесь, эта девушка из прошлого стала для Вашего мужа фантазией, но фантазией, с помощью которой он активно защищается от Вашего "эгоизма и собственничества". Чем больше Вы будете протестовать и угрожать, тем скорее он сам подпишется в письме к ней "Твое Солнышко, целую, такой-то". Складывается впечатление, что с помощью своей бывшей девушки он определяет свои границы в Вашей семье, недвусмысленно заявляя: "Это моя территория. Мой компьютер, мои письма, мои фотографии. И никто, кроме меня, не будет определять, что с ними делать". В каком-то смысле Вы посягаете на его личностную самостоятельность, а девушка - лишь предлог, не более. Поэтому, вполне возможно, что Вам удастся "прекратить эти письма", действуя наоборот, то есть выражая искренний интерес и уважение к праву мужа на "самоопределение". Например, Вы можете спросить у него, отправил ли он письмо своей бывшей подруге, поздравил ли ее с Новым Годом или 8 марта; поинтересоваться, что она пишет, как у нее дела, выразить сожаление по поводу того, что она упустила столь замечательный шанс устроить свою жизнь в лице Вашего ненынешнего спутника жизни. Не надо настаивать на том, чтобы он показал сами письма, просто дайте мужу понять, что Вы верите его словам и понимаете, что у него есть право на "тайну переписки". Кроме того, Вы можете сами написать ему (что-нибудь необычное и приятное), отправить открытку, так, чтобы это стало для него сюрпризом. Прислать и свою фотографию, наконец :-). Но старайтесь, чтобы это ни в коем случае не выглядело назойливым вмешательством в его жизнь. traum@inbox.ru