Честно говоря, не уверена, что пишу в нужную рубрику, но просто не знаю, к чему отнести мой случай. Дело в том, что несколько месяцев назад я рассталась со своим мужем. Просто потому, что не могла жить с ним дальше. Это был тупик для меня… Но расстаться по хорошему он не захотел. Он устроил мне две недели (или около того) адской жизни. Под маской того, что он меня любит и не хочет со мной расстаться, он издевался надо мной морально и физически. Сейчас у меня в жизни, в том числе и личной, все замечательно, но мешает то, что я никак не могу забыть, простить и не вспоминать о прошлом. Слишком часто всплывают воспоминания о том, как он душил на моих глазах мою кошку, после чего, пытался успокоить меня, бьющуюся в истерике словами "я люблю тебя", как он заставлял меня заниматься с ним сексом в обмен на силой отобранный телефон с номерами телефонов, которые я не смогла бы восстановить и дозвонится до тех, кто хоть как-то мог помочь мне, как он силой не выпускал меня из комнаты, добиваясь того, что я просто теряла способность соображать, а в голове была только одна мысль, вырваться из этого кошмара любой ценой. И сейчас все эти воспоминания не дают мне покоя. Я не хочу ненавидеть, не хочу вспоминать, но иногда слишком ярко все это встает перед глазами… Неужели только время способно избавить меня от этого?