Добрый день!Спасибо, что Вы смогли найти время, что бы мне ответить!!!Прошло вот уже какое-то время с момента обращения за профессиональной помощью.И вот она снова очень сильно, теперь уже мне понадобилась.....Мне 38 лет.Живу уже долго...и видела уже много, конечно не все.Прошла через многие испытания, надеюсь, что с чистой совестью.Я из тех людей, про которых говорят, что сами себя сделали.Помощи стараюсь просить в самые сложные моменты, а в остальном случае сама пробую разбираться.А сейчас ну не могу, и все!!!Хоть плачь, хоть головой о стену бейся-результат один:тупой себя чувствую, и все!Неприятно это как-то!Хотя точно знаю, что невозможно быть во всем умной!!!В углу я сейчас.Помогите увидеть то, что сама не могу видеть, пожалуйста!
Конечно эта ситуация завязанна на моей дочери от первого брака.Не смогла я найти психолога здесь рускоговорящего, т.к. нет его здесь!А англоговорящие видимо очень заняты, они не смогли, а те, которые могут стоят просто неподъемных денег.Вот и замкнутый круг, в заложниках которого я и оказалась!Я разумом все понимаю, что дочь находится в кризисе.Но я ведь то же живой человек!!!!!!!!!!! Я уже и на курсы ходила, и делала все, что бы не реагировать на её выходки, но это не всегда получалось, потому как то, что она говорит мне, не вписывается ни в какие рамки!!! Я понимаю, что может это и не она говорит, а то, что находится у неё на душе.Но я ведь не мусорная корзина!!!Какой гадости я только не наслышалась!!! Я утомилась все ЭТО ей прощать.Сковородкой залепить хочется, что бы заткнулась навсегда!Я боюсь в дом заходить!!!Я психологически нахожусь в заложницах.Мой нынешний муж мягкий человек.У него была предыдущая семья, где дети, после развода оставшись с ним, устраивали такие "спектакли", что через некоторое время он не выдержал, и выгнал его дочь к её матери, а та, после общения с дочерью, через 5 месяцев попала в больницу.....помнит он эту ситуацию, и я его понимаю, очень хорошо!Ну какой нормальный человек захочет повторения подобного???Да никто !!!А тут я с моей дочерью!!!! Я уже и утираться от её плевков устала, только что бы приблизительный мир поддерживать!Да она только наглеет!!! А сегодня вообще заявила:Если не перестанешь к нему бегать и рассказывать о наших проблемах, то он с тобой разведется, так что прекращай!!! Да это еще таким тоном было сказанно!!!
Я подошла к нему, и передала её слова, и спросила, правда ли это???Он сказал, что нечаянно поделился ненужной для неё информацией, но она не готова к этому.Я не поняла к чему он это. ..то ли к тому, что секрет рассказал, то ли дал ей ненужный инструмент. Она пытается мной манипулировать, я же понимаю это.Но в моем представлении, муж и жена рассказывают друг другу ситуации, делятся, что бы вместе находить решение...здесь что-то не стыкуется.Я понимаю, что ему не нужна война в его доме!!!! Я отлично это понимаю!Но не я её развязывала!!!!Я уже не знаю куда мне отступать!Я чувствую себя униженной и растоптанной! Он хороший человек!!! Он сделал все мыслимое и немыслимое, что бы мы были вместе!Но отравлять ему жизнь....он этого не заслужил!
Нни на какие переговоры дочь не идет.Разговаривает откровенно хамским тоном со мной, а при нем пай-девочка!Он все это знает!Но то, что происходит, он больше этого не хочет!!!!И я не хочу!!!
Нк с кем мне поделиться, как не с моим мужем????Приходят плохие мысли : если он не может и не хочет участвовать в этом, то мне-то что делать???? Я же нормальная!!!!
Я чувствую себя заложницей этой ситуации : говорить ничего нельзя, а терпеть унижения от собственной дочери уже и сил не осталось! Что же мне делать????????Я чувствую себя абсолютно тупой и беспомощной!