Здравствуйте уважаемая, Ольга Сергеевна!
Долгое время пытался разобраться в ситуации сам, но видимо не получилось, только становится хуже. :-( Решил обратится за помощью к специалисту, может с вашей помощью смогу разобраться и принять правильное решение.
Мы с женой живем уже 8 лет есть, 2 летняя дочь. Правда в нашей совместно жизни был годовой перерыв, прожив 4 года вместе мы разошлись из-за моей измены. Сейчас ситуация повторилась, я изменил ей. На протяжении нашей жизни мы постоянно пытаемся разобраться, почему у нас происходят те или иные конфликты. Как правило все наши разбирательства заканчиваются тем, что я должен измениться, т.е. уделять ей больше внимания в постели, дарить по чаще подарки, при этом никогда она не говорит о том, что и ей нужно измениться, объясняя это тем, что раз я стал с ней жить и во второй раз, то значит меня должно все устраивать. Начиная с апреля месяца она стала все чаще говорить о том, что нам лучше разойтись, подобные разговоры бывали и раньше, но с начала этого года она стала об этом говорить чаще. В апрели она сказала, что бы я подумал, будем мы жить в месте или нет. Что она хочет разойтись. Именно в это время у меня начали развиваться отношения с другой женщиной. В общем начиная с апреля месяца, я никак не мог решить вопрос о том с кем я хочу жить. В сентябре я сказал жене, что не хочу уходить из семьи и хочу постараться, что то исправить в нашей жизни. И попытался выяснить, почему она все это затеяла.Она ответила, что она просто хотела привлечь мое внимание. Но почему она это делая таким способо, постоянно устраивая скандалы и постоянно предлагая мне собрать чемоданы, она не смогла объяснить. Сказала, что ей так легче со мной общаться. Но через неделю она, сказала, что считает что нам все таки лучше расстаться. Я снова сказал, что я подумаю. Для меня очень тяжело представить жизнь без дочери, мне тяжело когда я ее не вижу. Я переехал на месяц на другую квартиру, это было наше решение с женой, что так будет лучше и я смогу нормально во всем разобраться. Сейчас я снова вернулся в семью. Но те разговоры которые ведутся, опять приводят к тому, что для того чтобы у нас что то наладилось я должен измениться. Понимаю, что все что из всего написанного тяжело понять в чем собственно моя проблема, приношу свои извинения, но мне тяжело расписать более подробно, это может получиться роман. :-) Мне проще ответить на какие то вопросы, для начала если не сложно то можно по почте. Дальше я с удовольствием запишусь к вам на прием.
С уважением, Дмитрий