•   Здравствуйте уважаемая, Ольга Сергеевна! Долгое время пытался разобраться в ситуации сам, но видимо не получилось, только становится хуже. :-( Решил обратит…

• С уважением, Дмитрий! Я готова Вас принять и на консультацию, лучше записываться по телефону. Изменять что-то в отношениях и в себе, конечно же, нужно Вам обоим…
      • Добрый День, Ольга! Спасибо за ваш ответ. Моя жена уже записалась к вам на прием.Мы с ней проговорили достаточно спокойно, в понедельник, причем разговор завела…

Добрый День, Ольга! Спасибо за ваш ответ. Моя жена уже записалась к вам на прием.Мы с ней проговорили достаточно спокойно, в понедельник, причем разговор завела она сама. Она сказала, что чувствует что, что то нето и считает что, хоть я и сказал, что я хочу остаться в семье и что нам на сесть и подумать, онаподумала и решила, что нам все таки лучше расстаться т.к. измениться мы не сможем, я вобщем то был готов к такому разговору, т.к. это поторяется уже нипервый и невторой раз. Такие разговоры всегда происходили как только я говорил что я хочу остаться в семье. Потом вовторник мы опять разговаривали и уже больше говорил я, пытаясь объяснить ей что на мой взгляд происходит и почему она так себя ведет, что она сама не разобралась в своих страха и не знает чего хочет сама, получается что она без меня не может, но и когда я рядом я начинаю ее раздражать и бесить. Сказал, что рас она все таки решила что нам лучше разойтись, то я вобщем то согласен с этим, хлтя это тяжело и обидно для нас обоих, но все равно я считаю что даже в этой ситуации нам надо сохранить нормальные человеческие отношения, а кидаться и кричать друг на друга, и говорить что так мол легче, это только прикрытие. Я убежден что если сохранить нормальные отношения, и нормально общаться, то можно более легче перенести наш разрыв. Она полностью сомной согласилась. Но в среду устроила  истереку и сказала что бы я убирался из дома, что она не хочет меня видеть, чтобы я вообще не появлялся в ее жизни, нормальные отношения она не сможет сохранить. Все разговоры могу быть только связаны с ребенком, и я должен сразу подумать над тем как я буду забирать дочь, так что бы с женой не пересекался. Получилось, что все наши разговоры и попытки разобраться в проблеме были простым сотрясанием воздуха.

Еще раз спасибо что ответили на мое письмо, и за предложение помощи. С уважением Дмитрий

P.S. С наступающим Новым годом! Все Вам самого хорошего, счасть и успехов в Вашем нилегком деле :-)

Дмитрий