Здравствуйте.
Ни в коей мере не хочу говорить, что мое письмо есть криком души, я просто прошу Вашей помощи, чтобы разобраться в ситуации, в которой я оказался…
По жизни я наверное слабохарактерный человек… Возможно это и есть основной причиной моих неудач, а пересилить себя довольно таки трудно. Я еще в детстве плохо уживался со сверстниками… Из родителей у меня только мать, и знаете… она всегда за меня заступалась, даже перед мальчишками. Я даже драться толком не умею, а если и дерусь, то бьют только меня.
После 2 курса я познакомился с Леной. Или Аленой, как я ее называю. Мы разные, все нам говорили, что мы не пара, но вот, несмотря на это – до сих пор вместе – уже 4 с половиной года.. Еще в общежитии, была одна компашка… из них если когда к Алене, кто приставал, я не мог дать ему отпора… не знаю, что мной тогда управляло… все эти парни были и старше и намного сильнее меня. Я не боялся, просто трезво оценивал ситуацию. Доставалось и мне часто, и все для того чтобы унизить перед девушкой. Продолжалось это год, потом стало все на свои места. Ребят этих выселили, и начались наилучшие времена в моей жизни.
Алена наверное не простила мне тех случаев, и время от времени напоминала мне об этом.
Даже потом, когда мы переехали на квартиру и начали жить вместе. Живем мы в общем неплохо. Работаем оба… Как бы начали уже разговаривать о будущей совместной жизни. И вот, как гром… Месяц назад она мне заявляет, что я не тот, с кем бы она хотела иметь какие либо семейные отношения, мол не подхожу и все. Я конечно себя не оправдываю, знаю что во многом сам и виноват, но весь фокус в том, что мы ведь уже живем как семья, я ее очень люблю, и не мыслю себя без нее.
Еще один случай, неделю назад, она пришла домой в 1 час ночи, я себе места не находил, обзвонил всех друзей… а она как ни в чем не бывало, говорит, что гуляла с другим парнем. Извинилась правда. А на следующий день, пообещав прийти домой через час, пришла через 3, и опять встречалась с тем парнем. Объяснила это тем, что решила порвать с ним, потому что есть я.
Мы продолжаем жить вместе, спать вместе. Отношения вроде наладились… Но я постоянно ощущаю какую-то тревогу, постоянно неспокойно. Я не хочу, чтобы она уходила от меня, я пытаюсь сделать все, чтобы хоть как-то починить все…
Может и вы что посоветуете…