• Здравствуйте. Ни в коей мере не хочу говорить, что мое письмо есть криком души, я просто прошу Вашей помощи, чтобы разобраться в ситуации, в которой я оказалс…

• Уважаемый Александр, У меня сложилось впечатление, что все возможную вину за провал или неудачу в отношениях Вы бы взяли на себя, так как считаете себя "слабо…

Уважаемый Александр,

У меня сложилось впечатление, что все возможную вину за провал или неудачу в отношениях Вы бы взяли на себя, так как считаете себя "слабохарактерный человеком". В основном из-за того, что не умеете драться и не принимали вызов от тех ребят из общежития. Я бы сказала, что здесь дело не в характере. У Вас по видимому свои взгляды на отношения, и в драки Вы не лезли сознательно понимая все за и против. Из Ваших слов складывается впечатление, что Вы заботливый, надежный, и любящий человек. Отношения поддерживаются двумя людьми и если ваша девушка не готова воспринимать отношения серьезно вряд ли Вам ее заставить. Не взваливайте все ответственность на себя. "Починить" в одиночку практически невозвожно. Предложите Вашей девушке поговорить. Зачастую отсутствие прямого и открытого общения очень осложняет ситуацию. Постарайтесь выяснить насколько Ваша девушка готова к такому разговору, целью которого может стать откровенность и совместное нахождение проблемы и дальнейшего решения. Успехов.

С уважением,

Ленсу Екатерина Станиславовна