Здравствйте Ольга Сергеевна!
Попробую рассказать Вам свою историю, в надежде что Вы мне что нибудь посоветуете. Всё началось в конце 99 г. Я встретил девушки и как в романах влюбился с первого взгляда, вначали мы не презновались друг другу в этом, просто встречались, проводили время вместе в принципе было всё хорошо. Прошло время мне улетать ( я заканчивал училище), в разлуки мы были 3 месяца пару раз переписывались. Перед новым годом я вернулся и во время празднования Нового года мы открылись друг другу. С этого время начался бурный роман, у нас всё было прикрасно, в начале февраля меня отправляюн на Крайний Север. Мы таждый день писали друг другу письма и всё было прикрасно, я приезжа раз в полтора два месяца и был тут подолгу, за брать с сабой я её не мог т.к. она ещё училась в ВУЗе. На Севере я проработал два года в общей сложности(из них 14 месяцев и провёл с ней в отпусках и командировках). За пол года до моего увольнения я приезжал в отпуск и мы расписались, свадьба была шикарная, я привёз много денег на неё.На медовый месяц мы ездили отдыхать на море (как сейчас говорит она там всё и началось). После возвращения оттуда я начал замечать какоето похолодание ко мне, думал кажеться, но решив больше не уезжать, и отправил заявление на увольнение(ради неё(семьи) бросил любимую работу на которую долго учился). Дома устроился в торговлю зарабатывал меньше, но деньги, в три раза больше неё. Она работала в милиции. Стал постоянно слюшать упрёки, то не так хожу, то плохо выглежу, то не то сказал. Если я вижу что она испачкала рукав я ей его оттряхну, а если вдруг я испачкался то целый скандал "...свинья, неопрятный и т.д.". Пытался поговорить, а в итоге получил ответ :" Давай разведёмся". Я ушам своим не поверил ещё не прошло пол года после свадьбы, от моих родителей съехали, ей не нравилось. Переехали к еёю. Отец с ними не живет, получилось тёща, жена, сестра жены и я. Я человек мирный и мечтал о хорошей тёще, да видать не повезло, ладно меня пилила но и к своим родным дочерям лтносится как. ....(даже не знаю). Жена стала поздно возврощаться домой с работы, и я знаю что другова у неё нет, говорит ей не интерестно дома, постоянно твердит что не создана для семьи, постоянно грубит, хамит, ласковые слова я от неё я уже забыл когда слышал, В плане постели паралельно вышесказанному происходило плавное угосание. В итоге я до неё дотронуться не могу начинает орать, толкаться, в самом лучшем случае скажет что её не приятно когда я до неё дотрагиваюсь. Тут ещё с работой у меня плохо сломалась машина и пришлось уволиться четыре месяца я не работаю, позволили себе съездить в отпуск на запад(она по бесплатной санаторной путёвке а я за свой счёт) так теперь говорит что я должен дыл дома сидеть ремонт делать, пока она в санатории отдыхала. В итоге две недели назад не выдержали мои нервы и я ушел к своим родителям. Новый год встречали вместе у друзей, на людях она старается держаться и про нас до сих пор говорят что мы прикрасная пара, иногда перезваниваемся я выслушаю очередную порцию гадаостей на ночь. И спать.
Если ктото прочитает это не подумайте что она очень плохая мне кажется она просто не знает что она хочет, я тоже своеобразный человек. Ольга Сергеевна если я попал по адресу то посоветуйте как быть? Учитывая то что я очень её (ещё) люблю и терять не хочу. Если надо я с удовольствием отвечу на любые вопросы да и она наверное тоже, ответит. Зарание Вам благодарен Сергей.