:-( Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать теперь.
Я скажу очень просто и кратко. Мы с моей девушкой прожили вместе 10 месяцев, каждый день мы были вместе, т.е. жили в одной квартире. Ооочень любили друг друга. Но случилось то, чего я никак не ожидал - я просто напросто задушил ее своей любовью, мешал ей в период сессии, жаловался что мало внимания уделяет, то и дело говорил ей про свою немеренную любовь(иногда по нескольку раз в день), были скандалы. ...и вот теперь мы поссорились и живем раздельно, она не может нормально говорить со мной, голос дрожит и слова путает, боиться встречаться,
Еще за день до той самой раковой соры, она сама говорила мне что мало общаеться, но это из за сессии, что любит меня.
Теперь она пишет что она уже все решила....что мы не сможем прожить вместе счастливую жизнь. Но беда в том, что она любит меня :(. ..нет нет...не подумайте что я такой самоуверенный маньяк, Я очень хорошо ее знаю... Что теперь делать?
Оставить ее в покое? На сколько? У нее очень сложный характер, если она сказала, то танком ее можно сдвинуть с трудом....Что касаеться секса, то мы друг от друга сума сходим всегда...т.е. на столько все хорошо....
Зарание огромное спасибо.