:-/ Она интересно реагирует....я обратил внимание. Теперь мы можем говорить, хотя не больше 2-3 минут.
Пока я говорю с ней как друг(притворяясь) т.е. вообще не проявляю никаких чувств, она говорит, даже радуеться что мы типа друзья, но через несколько минут скисает. Вот вчера поболтали, я очень хорошо сыграл роль обычного друга....вечером договорились что она позвонит просто поболтать(ну типа давно не виделись и все такое) Приехал домой с работы, ждал, потом смс отправил что мол дома, она ответила " Oki" так и не перезвонив. Она щас вообще не занята ничем, у нее экзамены. Я не поверю что у нее до 1 ночи не было минутки.
Потом, когда японял что ждать звонка бесполезно, я написал ей смс - " Либо то о чем я все время думаю это правда, либо ты самая загадочная", " Ты очень волевой человек, я горжусь тобой, не каждый может заставить себя делать то, что ты делаешь", " Но кажеться в этот раз ты перегнула" на что ответа тоже я не получил.
Она не может или не хочет звонить. Ну так вот....а если я начинаю хоть одним словом намекать на чувства и т.п. что надо все восстановить и т.п. то она сразу начинает делать вид что все решила.... одним словом. Если я внимания на нее не обращаю, то ее это задевает, а если начинаю проявлять что то, то злит......т.е. она начинает жестко упираться....
Ужас....мы впервые за 10 месяцев столько не виделись - 18 дней, в прошлую ссору мы не виделись 3 дня, после чего она вся в слезах бросилась в мои объятия.....и кстати в прошлую ссору она была такой же непоколебимой -
"Я так решила и все, и ни одна мускула на лице не дрогнула"
Так вот что будет завтра я даже представить себе не могу....и как себя вести :-( ???