Я знаю что уже зафлудил этот раздел. Основная проблема описана ниже. Мы ее решили. Мы 2 раза встречались после ссоры. В первый раз уже стало ясно что мы помиримся, сомнений быть не могло. Во второй раз мы помирились окончательно. Как я и предпологал она(моя девушка) дико скучала, жизнь была не жизнью, засыпала с трудом и т.п. она сама мне откровенно призналась. После ссоры мы классно провели вечер. Если описать этот вечер одним словом,
то это звучит так "Мы не могли насытиться друг другом" мы гуляли, разговаривали. Невозможно было увидеть ее стоящую рядом со мной и чтоб она при этом крепко меня не обнимала, ни секунды. Далее не обязательно вдоватся в
интимные подробности, ясно только то, что мои ожидания оправдались.. ....она как любила меня(дико) так и любит.
Но возникла новая проблема. Мы решили что наконец надо переехать на отдельную квартиру и жить вместе. Наверное мы поторопились. Вечером она поговорила с родителями, сказала что мы помирились окончательно. Родители были в глубоком шоке, потому, что до этого она даже не намекнула им про то, что мы собираемся налаживать отношения.
К тому же она очень громко "Кричала" при них что мол все, о дальнейших отношениях не может быть речи.....
Родители "Встали в позу" и категорически отказались позволить нам жить вместе. Дело в том, что они увидели во мне человека кторый может реально помешать их дочке закончить институт, потому, что из за меня она с диким трудом еле сдала сессию. Так же они услышали в последнюю ссору что я нагрубил их дочке(впервые).
Она позвонила мне и очень печальным голосом сказала что нам запрещают жить вместе, только встречатся.
Я сказал, "Ты можешь как то дать понять им что ты очень любишь меня, и что если они не разрешат, то сделают тебе и мне только хуже, сделают больно". Дальше я помог ей морально, сказал что родители не обидяться если ты их не послушаешься, тебе уже не 10 лет и т.д. Она сказала что сделает еще одну попытку.....после чего через 20 минут мне пришла странная СМС.....в которой чувствовался странный настрой...." Я посоветовалась с родителями, и мы решили что нам будет лучше только встречаться, если тебя это не устраивает, то мы расстанемся навсегда" Через несколько минут я позвонил чтобы сказать что да, не будем вступать в конфликт с родителями и будем только встречатся, тем болле я НЕ ГОВОРИЛ что я против отношений если только они не будут происходить в отдельной квартире.
Но к моему удивлению подошлоа ее мама и сказала что она с мужем против категорически. Сказала что она(девушка сейчас не может говорить) и сказала чтоб я позвонил попозже. После этого труба у нее(девушки) была выключена и с тех пор я не могу позвонить на нее. К телефону подходит папа и говорит что дочка в магазине, спит, в ваной, или еще где то, а вечером вообще никто трубку не берет. В ICQ она тоже не выходит(что вообще странно) она в ней была до этого каждый день. Дело в том, что ее родители оказывают на нее дичайшее давление. Может они у нее трубу отняли, в комнате заперли? Как мне теперь поступить? Вообще ума не приложу......