• Здравствуйте! У меня в семье сложилась сложная, очень тяжелая для нас обоих ситуация. У моего мужа проблемы с работой (с недавнего времени), раньше он очень хо…

Здравствуйте! У меня в семье сложилась сложная, очень тяжелая для нас обоих ситуация.
    У моего мужа проблемы с работой (с недавнего времени), раньше он очень хорошо зарабатывал и всегда был финансово независимым человеком, работал с утра до ночи. У меня своя фирма и работа позволяет хорошо зарабатывать и не напрягаясь выполнять домашнюю работу. Сейчас он объявил о том, что я достойна лучшей жизни чем с ним и должна найти « более подходящего для себя человека». О всех моих уверениях, что мне хорошо и уютно только с ним и даже в страшном сне не привидеться жизни без его присутствия, он говорит что это лирика, а есть еще и проза жизни и он не может портить мне жизнь. Что мне сделать для того, что бы во-первых самой пережить этот сложный период, разрядить тяжелую атмосферу в доме, мысли о том, что он превратит свои угрозы в жизнь вызывают у меня панический страх, парализуют волю, я ничего не могу делать. И во вторых, что бы он перестал гнать меня от себя. В его чувствах я уверена, но он не часто идет на поводу у своих чувств. Мы еще очень мало живем вместе (4 месяца) и я очень хочу быть рядом с этим человеком.
    Заранее спасибо за помощь
    Olga