• Здравствуйте. У меня проблема в следующем. Меня уже четыре года приследует бывший любовник.Он просто дико одержим! Звонки со всех возможных тел. автоматов. По…

• Здравствуйте! Свяжитесь с его близкими и обсудите с ними его состояние, посоветуйте им положить его в больницу, например, в Клинику неврозов или Центр психиче…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна. Дело в том что все эти способы мы прошли в доль и по перек. Разговоры записаны но во первых это не является докозательством с юриди…

Уважаемая Ольга Сергеевна.
        Дело в том что все эти способы мы прошли в доль и по перек.
        Разговоры записаны но во первых это не является докозательством с юридической точки зрения т. к.возможны насильственные варианты заставить человека говорить и доказать обратное невозможно.
        Во вторых он очень осторожен т. к. уже (как выяснилось) имеет судимость и провел лутшие годы в тюрьме с 16 лет по 20 лет.Законы он знает не хуже любого юриста.
        С родсвениками а точнее с матерью его я тоже пыталась поговорить, безполезно.
        Он выкручивается и она естественно верит ему. Касеты послушать она почему -то наотрез отказывается. Я подозреваю что она знает о его состоянии, просто как мать боится причинить ему боль или остерегается клиники.
        Вообще там вся семейка со странностями.Младший сын тоже на данный момент в тюрьме, и к тому же еще и наркоман.
        Сам этот товарищ не выпивает вообще, даже не курит.
        Он живет в полном сознании своего величия.
        Его любимые выражения, Разведчики, вербовать, я переиграю тебя заранее и т. д.
        А то что я его не люблю и видеть не хочу я ему уже неоднократно говорила.
        А на данный момент я с ним не иду вообще не на какой контакт потаму как знаю что это безполезно.
        Он ничего не воспринемает и любые разговоры сводит к тому что он умнее всех и хитрее и вообще всемогущ.
        Я поняла что общения со мной он ищет для того что бы выведать что нибудь или запустить новую интригу.
        И он следит за мной по тому как(с его слов) что бы победить врага о нем надо знать все.
        Он достал уже не только мою семью но и моих подруг.
        Вообщем всего не опишишь но ситуция чудовещная.И когда это закончится и как это сделать я не знаю.
        Подозреваю что ему просто нужна новая жертва и только тогда он переключится.
        Что это такое с ним? Чем он болен?
        лелька