Уважаемая Ольга Сергеевна. Дело в том что все эти способы мы прошли в доль и по перек. Разговоры записаны но во первых это не является докозательством с юридической точки зрения т. к.возможны насильственные варианты заставить человека говорить и доказать обратное невозможно. Во вторых он очень осторожен т. к. уже (как выяснилось) имеет судимость и провел лутшие годы в тюрьме с 16 лет по 20 лет.Законы он знает не хуже любого юриста. С родсвениками а точнее с матерью его я тоже пыталась поговорить, безполезно. Он выкручивается и она естественно верит ему. Касеты послушать она почему -то наотрез отказывается. Я подозреваю что она знает о его состоянии, просто как мать боится причинить ему боль или остерегается клиники. Вообще там вся семейка со странностями.Младший сын тоже на данный момент в тюрьме, и к тому же еще и наркоман. Сам этот товарищ не выпивает вообще, даже не курит. Он живет в полном сознании своего величия. Его любимые выражения, Разведчики, вербовать, я переиграю тебя заранее и т. д. А то что я его не люблю и видеть не хочу я ему уже неоднократно говорила. А на данный момент я с ним не иду вообще не на какой контакт потаму как знаю что это безполезно. Он ничего не воспринемает и любые разговоры сводит к тому что он умнее всех и хитрее и вообще всемогущ. Я поняла что общения со мной он ищет для того что бы выведать что нибудь или запустить новую интригу. И он следит за мной по тому как(с его слов) что бы победить врага о нем надо знать все. Он достал уже не только мою семью но и моих подруг. Вообщем всего не опишишь но ситуция чудовещная.И когда это закончится и как это сделать я не знаю. Подозреваю что ему просто нужна новая жертва и только тогда он переключится. Что это такое с ним? Чем он болен?