Доброго время суток! Хотел бы изложить Вам суть своей (нашей с женой), как мне кажется, проблемы. Надеюсь, получить от Вас консультацию или совет!
Мне 26 лет, моей жене 31. Мы знакомы 5 лет, из которых полтора года женаты. После полугода после свадьбы я стал злоупотреблять алкоголем, в результате чего мы несколько раз расставались, дело доходило до развода, но пока оного не последовало! За последние пару месяцев мне удалось перебороть в себе эту привычку. Сейчас мы налаживаем свои отношения, подумываем о детях. Но! Появилась ещё одна проблема. Проблема в деньгах! Мне кажется, эта проблема может завести наши отношения в ПОЛНЫЙ семейный ТУПИК!
В данный момент мы живём раздельно. У неё своя однокомнатная квартира в Москве, а я живу у родителей в пригороде (Красногорске). На выходные мы встречаемся у неё на квартире.Я работаю в телекоммуникационной компании, моя зарплата составляет 600$. Моя жена работает в недвижимости, получает больше или, примерно, на моём уровне. Раз на раз не приходится. Так вот! Когда я приезжаю к ней, мне приходится платить за все покупки, которые мы делаем в течении выходных! Допустим.....С этим я могу как то смириться. Мне нежалко денег. Но всё моё внутреннее существо просто бунтует против того, когда она говорит, что я должен содержать её и себя. Притом, что она свои деньги желает тратить исключительно на свои нужды! Говоря при этом, что я ведь Мужчина, поэтому должен обеспечивать свою жену и семью. (С этим я согласен!) НО ВСЁТАКИ! Мне кажется - это либо "неумение" вести общий семейный бюджет:))), либо проблема гораздо серьёзнее!:( Попытки разговаривать с ней на эту тему заканчиваются полным моим фиаско. Нехочет она понимать мою позицию в этом вопросе. Если СЕМЬЯ, то и бюджет должен быть общий, и распределяться он должен поровну - так понимаю.( Я не претендую на её заработок). Я только хочу, чтобы дела велись по-человечески! И переодические упрёки в том, что я живу на её площади вообще меня в тупик ставят!
И это при том, что я люблю этого человека и хотел бы жить с ней. И она, как мне кажется (и она говорит), что тоже любит меня. Но вся эта ситуация так портит отношения, что просто кошмар!
Надеюсь, моя проблема не останется без Вашего внимания! Помогите!
Спасибо.
P.S. Может быть мой рассказ получился сумбурным. Нужно держать в уме все тонкости разговоров, мыслей чтобы изложить более полно, но это невозможно. Я готов ответить на любые Ваши вопросы, которые могут возникнуть.