Разговор получился, но только по телефону! Встречаться со мной не захотели.
Итог таков - если я "не ударю палец о палец", жить со мной она не будет!
Что означает "ударить палец о палец" - у моей семьи три 2-ком. квартиры в Подмосковье (2 в Красногорске, одна в Дедовске). Вокруг одной из них (Дедовской) давно завязался спор. Со стороны жены было несколько вариантов. Первый - мои родители продают Дедовскою кв., а она свою однокомнатную в Москве и покупается большая в Москве. На это несогласились мои предки, т.к.(я их понимаю) наши отношения не настолько прочны. И что я при разрыве буду делать с деньгами, которые внёс с продажи подмосковной квартиры? Второй - после продажи Дедовской кв. покупается новостройка 1-ком. в Москве, а Ольга и её мать продают свои однокомнатные и покупают большую квартиру. Со временем в однокомнатную (новостройку), (мою) её родичи переезжают, а мы остаёмся в большей. Мои предки со скрипом согласились на этот вариант.
Я уже говорил, что Ольга риэлтор. После того, как я сказал ей, что мои родичи хотят "прозондировать" эту ситуацию, поговорить со знакомыми, которые попадали в такую ситуацию продажи-покупки квартир, она заявила что ей не доверяют и всё в таком духе! И что теперь будет рассматриваться только первый вариант (со злости!!) Итог разговора я написал в самом начале!
Что делать, я незнаю! Дело доходит до развода. Как мне быть? Надо всю жизнь начинать заново......Приводить сердце и душу в порядок!