Здравствуйте. Прошу помочь Вас советом. В нашей семье (+один ребенок) возникла проблема. Сыну - 1.2 года. Женаты мы с осени 2000 года. Как всегда после рождения сына начались разговоры, что с тобой неинтересно, скучно, у тебя недостаточно образованности (МГУ ВМиК красный диплом) как у меня (когда выучишься)а вот такая-то, которая у меня была раньше, у меня с ней было понимание и интерес (хочешь познакомлю). Так через день. Живем с родителями мужа. Они во всем поддерживают меня, говоря своему сыну, чтобы он перестал придираться, ведь жена сидит дома с ребенком, это тяжело, с кем ей общаться. В общем сначала его родители стали советовать пойти на работу, в принципе и муж поддерживал эту идею. Но потом произошел серьёзный конфликт и муж уехал жить один на квартиру. Потом приехал, звал меня в Москву (на квартиру), а я не поехала и пошла на работу против его мнения (он против работы в данный момент, т.к. он считает, что нужно вот именно сейчас из-за сложившихся отношений у него с его родителями, жить самостоятельно, а потом, когда все образуется.... а родители сами предложили сидеть с нашим сыном, чтобы я пошла на работу). Теперь говорит, что будем постепенно расставаться...