Здравствуйте! ПРосто уже накипело, можно выплеснуть?… Прожили с мужем 12 лет. До сих пор не понимаю как умудрились столько жить вместе. К нему у меня отношение не как к мужчине, а как ребенку. Потому что постоянно мне приходится тащить весь воз проблем на себе. Права у него хотели отобрать за пьянку, так я по доверенности в суд ходила и после этого права вернули, квартирный вопрос - решаю я. Второй раз занимаюсь куплей-продажей квартиры. Деньги найти-опять я. А он накушается, через порог перешагнет и может сидеть и говорить:"Что ты вообще можешь? Вот я все могу!" И т. д Запои стали продолжаться все чаще. Перед сыном уже стыдно. А выкинуть его не могу. т. к. у него даже друзей нет, а родственники очень далеко. Несколько раз его просила перестать пить-бесполезно теперь оказывается пьет он из-за меня т. к. я отказываюсь от интимной жизни с ним. Но не хочет он понимать, что интимная жизнь с пьяным человеком просто НЕПРИЯТНА. Да и вообще, хотя бы раз за весь срок совместной жижни хоть бы цветочек подарил. В общем попала…