Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Как выяснилось через 11 лет совместной жизни, мы с ним разговариваем на "разных языках". Он вчера, например, объяснял мне, что пьют все из-за того, что водка дешевая, а у людей много проблем. Я ему пытаюсь объяснить, что так поступают только слабые люди, он меня не слышит. Мозги от водки уже отрафировались, он не понимает элементарных вещей. Например сына он не раз доводил до слез пугая армией. Ребенку 10 лет, а он со слезами приходит ко мне и говорит:"Мама не пускай меня в армию!" Или любимое слово для ребенка - ИДИОТ! Когда я ему объясняю, что ребенок вырастет не уверенный в себе и д. т. Он мне говорит, наоборот, он будет доказывать, что он не идиот и станет закаленным. Когда я говорю ему, что я уйду, он просто посмеивается (кому ты нужна? Ты толстая) (Самое интересное, что при моем росте 175 см я едва вешу 60 кг, да и внешностью бог не обидел). Знаю, что давно лучше было бы расстаться, но куда его деть, на улицу я не могу его отправить. Извините за сумбур, просто я очень редко жалуюсь, и делать этого не очнеь умею