Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Конфликты
Любви уже нет, но мы все еще вместе
Здравствуйте! ПРосто уже накипело, можн…
Здравствуйте, Лена!Мои предыдущие рекоме…
Написать
«
1
2
»
Здравствуйте! У нас проблемы с мужем, уже решила, что вместе быть смысла нет, но все же что-то держит...Нам обоим в районе 40 лет, он немного младше меня, двое …
Здравствуйте, Лора! Вы с мужем разные, но при этом вы прекрасно друг друга дополняете. Нужно учитывать, что у вас разные скорости, разные стратегии решения вопр…
доброго времени суток,всё было хорошо,но вдруг девушка говорит мне нужно разобраться в своих чувствах как с ней быть после такого??
Это означает, что в ваших отношениях есть какие-то проблемы. Подробнее см.
Здравствуйте уважаемые психологи!Мне 26 лет.Два года Я встречалась с парнем-ровесником.Парень очень порядочный, ответственный, никогда не бросит, таких еще поис…
Здравствуйте, Светлана! После рождения ребенка в семье всегда бывает кризис. Чтобы выравнять баланс Ваших отношений Вы могли бы попробовать найти себе на дом не…
Здравствуйте.у меня такое дело.мы с парнем знакомы 9 лет,были однокурсниками,очень близко дружили.потом он предложил встречаться,4 года вместе,1,5 года назад ст…
Здравствуйте! Поговорите с ним о его страхах, опасениях, попробуйте написать семейный бюджет, распланировать траты. Ощущение, что финансовая ситуация под контро…
Здравствуйте, прошу о помощи. Ситуация для меня очень запутанная и непростая. Живем в браке с мужем 2,5 года, до этого еще 2 года жили вместе. Отношения с самог…
Здравствуйте. Ваше письмо вызвало у меня массу вопросов. Во-первых – откуда у Вас взялась убежденность, что хорошая жена должна всё нести на себе, терпеть все т…
Здравствуйте! Вы уже помогли стольким людям, пожалуйста, помогите и мне найти верное решение, потому что я очень запуталась. Мне 21 год, встречаюсь с парнем уже…
Наташа, здравствуйте! Да, четыре года- довольно заметный срок для отношений молодых людей. В течение этого времени должна оформиться определенная, точнее сказат…
Здравствуйте! В отношениях не может быть все время все ровно да гладко, могут быть спады и подъемы. Чтобы у молодого человека снова появился к Вам интерес, Вам …
Здравствуйте! Проблема банальна, но от этого не легче. Я замужем 3 года, 1,5 года назад родила сына. Муж замечательный человек: поожительный, ответственный, раб…
Здравствуйте, Анна! Может быть, стоит Вам самой себе задать откровенные вопросы? К примеру такие: Да, я вышла замуж, потому что человек хороший(по расчёту) Выбр…
Добрый день всем! мне 21 год, ему 34, вместе мы уже 2 года. он был на момент нашего знакомства уже в разводе, но жил вместе с бывшей женой и ребенком тогда еще …
"держит быт, привычка, мне там удобно, жить на свою зарплату я не смогу, и мысль вернуться в отчий дом меня пугает" вы чего хотите от форума? определенности? Вы…
Выскажу свое мнение. Вы молоды и у вас все впереди, нужно строить свою карьеру, заниматься образованием, общаться с молодыми людьми, искать свою настоящую любов…
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. У меня есть проблема, с которой я уже не раз обращалась к разным психологам. Но пока не нашла для себя ответа…
Ребеночка вам надо!
Я запутался. Мы с моей девушкой уже долго вместе. Она любит меня и прощает очень многое. Я тоже ей многое прощал и все это время был рад быть с ней. Но полгода…
Если решено было сделать перерыв только на днях, то для выбора еще, на мой взгляд, рановато. Попробуйте жить отдельно, так появится возможность действительно ус…
Здравствуйте Роман! Я уверен, что вы любите еще эту девушку, раз так к ней относитесь, желаете ей добра, и это очень хорошо! Другой вопрос, что вы понимае…
не согласна, когда один говорит "давай останемся друзьями", понимая, что близкие отношения в принципе не нужны, это приносит другому (любящему) человеку только …
Здравствуйте, Роман. А на какое время Вы решили сделать перерыв? Если он был слишком короткий и Вы не смогли определиться, тогда Вам пока просто нужно больше вр…
Здравствуйте Роман. А долго это сколько? вы полгода назад стали осознавать, а она заметила только на днях? Мне кажется не стоит торопиться, а стоит разобраться.…
Роман, вот, что я хочу вам сказать по этому поводу. Я сама была в такой ситуации, только на месте вашей девушки… Я думаю, что вам нужно отпустить девушку. Думаю…
Здраствуйте Роман, ваша девушка знает о ваших нынешных чувствах?
здравствуйте. мне 25 лет, с моим так сказать гражданским мужем живем всместе 4 года. в моей квартире, последние два года бесконечно ссоримся я ему в открытую го…
Марианна, для начала, примите решение, а когда примите - исполняйте. Про угрозы: когда заберете ключи, сразу скажите, что напишите заявление в милицию, если он…
Здравствуйте, Марианна. 1. Вы прожили с человеком 4 года. Вспомните, как вы познакомились? Почему решили жить вместе? Что было хорошего? Что вас связывало? Ког…
Добрый день, Марианна! года 3 назад у меня была аналогичная ситуация, когда домой даже не хотелось идти, а выгнать боялась. ни о какой любви уже речи не было, п…
Здравствуйте, мы вместе уже 12 лет. официально женаты 4 года. есть маленькая доченька. в последнее время чаще стали ругаться, дело доходит до того, что он стал …
Как я поняла, Вы долго прожили вместе друг для друга, без детей? Возможно, Ваш муж привык быть единственным, на кого ВЫ обращали внимание, т.е единственным "реб…
Добрый день! Даже не знаю с чего начать. Мне 31 год, мужу 36 у нас 2 детей. Мальчик 6 лет и девочка 3 года. Мы вместе уже 7 лет… и я начинаю понимать что мой му…
привет юлия.запомни что самое главное для женщины чувствовать себя любимой и желанной.тогда и глаза будут светиться счастьем..и на работе все хорошо будет..но т…
Уважаемая Юлия! Вы вполне адекватно оцениваете ситуацию и понимаете, что нельзя считать нормальными отношения в семье, где мужчина демонстрирует физическую и аг…
Здравствуйте. Меня зовут Катя, подскажите как быть? 1 августа у нас свадьба. Мы вместе с бубущим мужем 3 года. Всё было просто как в сказке, нежный, заботливый,…
Здравствуйте, Катя! Побывав в Чечне, Ваш будущий муж, видимо столкнулся с реальностью, которая сильно отличается от той, к которой Вы были причастны до этого в…
Здравствуйте. Мы с мужем женаты всего один год, но отношения у нас как у стариков. Мы постоянно ссоримся из-за пустяков. Муж скажет грубое слово, я обижусь, а о…
привет катенька! знаешь прочитала твое письмо и подумала: ну почему женщины так себя не любят????? ты пишишь: ссоримся.был заботливым..закрылся.не пускал в комн…
здравствуйте, Екатерина. мне кажется, зерно вашей проблемы может быть в сказанной вами фразе: "Домом он эту квартиру не считает". вы вступили в брак, чтобы пост…
Екатерина, прочитайте свое письмо, как будто это письмо писал какой-нибудь другой человек. Вы увидите интересные вещи. Вот портрет мужчины, который описан: "на …
Здравствуйте! Помогите разобраться в жизненной ситуации. Мне 30 лет, живу с моим молодым человеком уже 7 лет, в так называемом гражданском браке. Детей пока нет…
привет надя! ты говоришь что пришли к выводу что любит жену и ее не оставит да?! но разве может человек когда любит встречаться с кем-то на стороне? думаю не лю…
Здравствуйте, Надежда. Вы пишете: "…я тоже не уйду от мужа. Но и жить друг без друга тоже не можем. Как быть в такой ситуации?" 1. Оставить все, как есть. 2…
добрый день, Надежда. "Как быть в такой ситуации???" а чем вас не устраивает эта ситуация и что вы сами-то хотите для себя? если вы разберетесь в этом, то …
Здравствуйте! Помогите разобраться в себе и в моем любимом человеке и себе. Такое впечатление, что я уже не могу разобраться кто и что я, что мне можно, а что -…
Вероятно, нужно искать девушку, которая будет любить и ценить Вас таким, какой Вы есть. Сейчас Ваша бывшая девушка пытается усидеть на двух стульях: она не уве…
Парень, об тебя вытирают ноги, и если ты думаешь что эта слабость тебя хоть на йоту приблизит к тем ощущениям которые были раньше то ошибаешься, ты теряешь свое…
Здравствуйте, уважаемые психологи. Мне 32 года, мужу 30, у нас двое сыновей: 3,5 и 1 года. У нас тяжелейший кризис. Не разговариваем, до этого были ругань и ск…
Моя точка зрения. С детьми, конечно, нахожусь я, дома. Муж работает, уходит к 8, приходит в 5-6 вечера. Работа близко и пешком, машина есть. И, конечно же, с д…
Дорогая Анна! я училась на психолога и могу точно сказать что ваш муж просто не созрел для жены и семьи..не научился быть взрослым..и его нападкт это защита что…
Уважаемая Наталья, придя домой, я увидел открытую для меня страницу форума и Ваш очень "добрый" комментарий. Видимо Вы не зря написали, что Вы только учились …
Привет Сергей! скажите а что вам мешает разойтись и начать жить так как хотите вы? найти ту которая вас полюбит????? я сама замужем 9ть лет(мне 26ть)… и за все …
Не развожусь - потому что жизнь только одна. Не переиграть ее - переиграешь себя.
ну ты прав что жизнь одна и дана она для того чтобы в жизни быть счастливым… а не жить в таких вот отношениях… скажи какие ты видишь плюсы того что вы вместе… т…
я чрезвычайно одинок в этом мире. А это самые близкие люди, которые у меня есть. Мне с ними гораздо спокойнее, чем одному. Без семьи я потеряюсь в этом мире. Эт…
Здравствуйте, уважаемые Анна и Сергей. Вот уже несколько дней мировая общественность с тревогой наблюдает за разразившимся в вашем домовладении скандалом: вир…
Добрый день! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Анна и Сергей. Бедные ваши дети. Вы бы сами хотели жить в такой семье и иметь таких родител…
Здравствуйте, Марина! Согласен, бедные наши дети. Они очень страдают от наших ссор. Но я не вижу ни малейшего понимания от жены. Соответственно реагирую и я. …
Добрый день! Исчезнуть проще всего, труднее решать проблему. Если вы не понимаете друг друга, то может лучше объяснить? Может вам с вашей женой сесть вдвоем и…
У вас действительно серьезая ситуация: - чужая страна; - двое детей в возрасте, когда родители и с одним кричат "караул"; - отсутствие какой-либо помощи с…
Здраствуйте! Я хочу попросить у вас совета потомучто сама не могу разобратся с ситуацией. Мне 18 лет моему парню 24 мы вместе уже 2 года из них полтора года жив…
Если Вы не хотите заниматься с ним сексом, не хотите семью, детей, кошку, собаку, дом, тогда зачем Вы с ним? Попробуйте заняться собой, найти себе какие-нибуд…
Не знаю точно в какую категорию даже написать Мы познакомились 7 месяцев назад. Было все и любовь и страсть. но недавно она заметила и открыла мне глаза что мы …
Все отношения требуют для развития пищи. Т.е. смените режим встреч, проводите вечера в другом месте, чаще гуляйте, в общем ищите впечатлений. Иногда можно прибе…
Я предлагал ей погулять, сходить в кино как в первый раз. Но во первых холодно - не погуляешь, в кино она не хочет. В кафе тоже не получается. Она сейчас вобще …
Ладно, стандартный набор. Цветы без повода, потому что пятница? Ужин при свечах, потому что понедельник? Особенно если вместе живете. Массаж с ароматическими ма…
Цветы дарил, не памогло. Живем мы каждый с родителями, которые всегда дома. Денег на всякие салоны нет, хотя даже если и были врят-ли бы это что-то изменило.
7 мес. это не срок. Попробуй быть непредсказуемым. Смотри как ты пишешь - "в погулять холодно, а в кино она не хочет.." Зачем ей что-либо говорить? Будь ответст…
Да и еще. Должен быть позитивный настрой. Что это за фраза упадническая - "хотя даже если и были врят-ли бы это что-то изменило.". если ты захочешь, то изменитс…
Спасибо чувак. Я к этому сам почти пришел, ты лишь укрепил мои соображения. Ладно, че-нибудь придумаю.
Уважаемый iBanan! Ваша девушка интроверт, как вы пишете. Это означает, что она повышенное внимание обращает на свои переживания, и импульсы к действию ищет во в…
Добрый вечер. очень хотелось бы высказать кому-нибудь свою проблему, поскольку я сейчас очень ограничена в общении - сижу с 2 мес. ребенком. Нам с мужем по 35 л…
Здравствуйте, Нина. Когда мы погружаемся в размышления, анализируя свои чувства и поведение другого человка, есть риск, что в таких размышлениях мы можем утрати…
Здравствуйте, Юлия Николаевна! Обратиться за психологической помощью меня побудило именно то, что мой муж просто не особо хочет со мной общаться. Когда мы тольк…
Здравствуйте, Нина! Я 15 лет живу с мужем, ребенку 10 и у меня очень похожая ситуация. Советов никаких не дам, могу сказать лишь сказать, что: Во-первых, очень…
Здравствуйте, Mariga! Спасибо вам. Я действительно, не задумывалась, что мания величия - оборотная сторона комплекса непоноценности.)) Удивительно, до чего я на…
Здравствуйте, Нина! Вы понимаете, больше,чем думаете - это здорово! На ваши ваши вопросы я смогла бы ответить, но это были бы только мои ответы, а я не хочу нав…
Из того, что вы рассказываете, складывается картика, что коммуникация между вами изначально была не совсем адекватная. До какого-то момента она вас вполне устра…
Здраствуйте. Спасибо, что пытаетесь помочь, тем кому плохо. Чесно говоря, у меня не сказать чтоб неразрешимая проблема, но мне трудно определится в этой ситуаци…
Здравствуйте Анна. Советовать что-то Вам - это излубленное дело всех людей, потому, я полагаю, что Вы и только Вы можете все решить. может просто задайте себе с…
Здравствуйте, Анна. Мне кажется, вы сами для сея решение уже нашли, приоритеты расставили, но сомневаетесь в том, правильно ли оно. И единственного отвтета на э…
Здравствуйте помогите мне. Мне 22 года, мужу 23 ,а дочери 1,6 годика. вышла замуж, потому что моя мама меня уговорила, что это хороший человек и в Германии у те…
Здравствуйте, Яна! Что Вы будете делать, если решите разводиться? Хотели бы Вы вернуться домой? Подумайте о том, что Вы цените в отношениях с мужем, что для В…
Здравствуйте! ПРосто уже накипело, можно выплеснуть?… Прожили с мужем 12 лет. До сих пор не понимаю как умудрились столько жить вместе. К нему у меня отношени…
Здравствуйте, Лена! Объясните мужу, что главная проблема в том, что Вы сильно обеспокоены его здоровьем, Вы не хотите раньше времени его похоронить. Люди, кото…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Как выяснилось через 11 лет совместной жизни, мы с ним разговариваем на "разных языках". Он вчера, например, объяснял мне, что п…
Здравствуйте, Лена!Мои предыдущие рекомендации остаются в силе. Ему нужно лечить зависимость или Вы будете решать, хотите ли Вы жить с алкоголиком.
Здравствуйте, Лена!
Мои предыдущие рекомендации остаются в силе. Ему нужно лечить зависимость или Вы будете решать, хотите ли Вы жить с алкоголиком.
Мартынова Ольга Сергеевна
26 ноября 2003 г.
1 717 просмотров
Ответить
Скрыть
Добрый день, Лена! Скажите, а зачем вам нужны чужие проблемы? Или вы настолько милосердны, что готовы пожертвовать собой, своей нормальной жизнью, жизнью и зд…
«
1
2
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь