• Здравствуйте помогите мне. Мне 22 года, мужу 23 ,а дочери 1,6 годика. вышла замуж, потому что моя мама меня уговорила, что это хороший человек и в Германии у те…

Здравствуйте помогите мне. Мне 22 года, мужу 23 ,а дочери 1,6 годика. вышла замуж, потому что моя мама меня уговорила, что это хороший человек и в Германии у тебя будущее. И я вышла не полюбви. Как только переехала к нему жили мы 7 месяцев у его родителей. Был такой кошмар, я пережила столько унижений со стороны свекрови и его отчима. После этого нервы совсем здали. Родилась дочь стала свое зло сбрасывать на нее. Сижу целыми днями дома здесь пойти не куда, муж целыми днями на работе, незнаю чем себя занять, уже все переделаю. Муж сильно меня любит, но когда начинается скандал дело доходит до рука прикладства сначала с моей стороны, а потом с его. Когда поругаемся все зло сбрасываю на дочь. На сколько мне известно меня в детстве сильно боли в младенческом возрасте поэтому я воспитывалась у бабушки до 14 лет. Теперь я боюсь испортить моей девочки психику. что мне делать, ведь она такая маленькая ??? Я стараюсь изи всех сил. Я к мужу отнашусь как какомуту родному человеку не как к мужу, а уж а постели говорить нечего, хотя для меня это важно. Я ему предлагала развестись он не хочет каждый раз просит попробывать еще раз. Мне его жалко, он так меня любит и дочь. Помогите.

Yana