7 мес. это не срок. Попробуй быть непредсказуемым. Смотри как ты пишешь - "в погулять холодно, а в кино она не хочет.." Зачем ей что-либо говорить? Будь ответственен, Делай ей сюрпризы. Или "цветы дарил не помогло" - знаешь, я тебе ситуацию расскажу не очень похожая но может сделаешь какие то выводы. Девушка упрекает парня - "… Почему мне цветы не даришь?…", он взял и подарил, а ей не понравилось. Потому что парень сделал потому что "надо", а не потому что "хочется". Смотри девушки многое говорят не напрямую, а как бы смысломи и интонациями. Она говорит "мне не даришь цветы? ", ты должен слышать: "эй, ты не уделяешь мне внимание, удели его скорее". Т.е. чувствуй, не к чему регламентировать. Знаешь вот места где тебе хорошо, ты сможешь рассказать что нибудь интересное, т.е. места где тебе хорошо и интересно, ты сможешь сделать интересно своей девушке. Понимаешь, интерес - вещь очень заразная и приятная. Вот смотри: тебе приятно слушать например гр. Чайф, много знаешь, историй интересных, и если ты с другом который про Чайф ничего не знает, пойдешь на концерт или дашь ему послушать пластинку, расскажешь о них, т.е. поджелишься своим интересом, то будь уверен друг тоже заинтересуется.
Т.е. первое: попробуй поделиться своими интересами с ней. Или узнай ее интересы, узнай о них что нибудь новое.
второе: не старайся регламентировать ваши отношения, будь непредсказуемым. чтобы она не ожидала твоего действия - " а он сейчас поступит вот так… ", а ее мысль была бы "хм, а как он сейчас поступит? ". звонишь ей и говоришь: "крооче встречаемся в три около памятника Пушкину, сможешь? "-"да, а что делать будем? "-"пф.. секрет… ;) " и все. А там будь уверен что нибудь придумаешь.
Женщина такое существо - она сама не знает, что хочет. Очень противоречивое. Ты ее спрашиваешь: "Хочешь в кино? "-он морщит носик и говорит нет: а ты берешь ее за руку ведешь и будь уверен что если кино тебе интересно, ты выходишь ей тоже интересно - куча положительных эмоций.