Да и еще. Должен быть позитивный настрой. Что это за фраза упадническая - "хотя даже если и были врят-ли бы это что-то изменило.". если ты захочешь, то изменится весь мир, не то что твоя ситуация. А что деньги? прах. материльное. расскажу историю: жила-была девушка неописумой красоты, очень умная и красивая, училась в универе. И влюбились в нее два парня. один богач, отец, владелец всякого, мать тоже, т.е. при бабках, а другой просто парень с головой, бедный студент и пр. Ну первый сразу приглашал ее всякое на приемы, в клубы, в путешествия. Ну а второй этого позволить себе не мог. Зато он работал, грузил вагоны, подрабатывал нянькой и репетиторством. И вот первый подошел к ней, купил офигенное колье, вот тебе подарок говорит люблю безумно будешь со мной? И в этот же момент подошел второй - с букетом дорогих цветов. и говорит я работал на трех работах ради того чтобы подарить тебе эти цветы будешь со мной?. И знаешь умная девушка выбрала бедного студента. Потому что он знает цену всего и всему. Прошло время, работящий студент сделал собственный бизнес, а она родила ему сына и дочку.
Надеюсь ты из истории сделаешь правильные выводы.