• Здраствуйте! Я хочу попросить у вас совета потомучто сама не могу разобратся с ситуацией. Мне 18 лет моему парню 24 мы вместе уже 2 года из них полтора года жив…

Здраствуйте! Я хочу попросить у вас совета потомучто сама не могу разобратся с ситуацией. Мне 18 лет моему парню 24 мы вместе уже 2 года из них полтора года живем вместе. Я очень сильно егот люблю. Родители наши были против они и сейчас против, живем мы отдельно. Последний год а то и больше я вижу что у нас жопа творится какая то. Мы ссоримся почти каждый день, драки у нас раз в неделю точно происходят. Я очень ревную что он общается с девушками по icq и смскам. Ещё меня страшно бесит что он не обращает на мои чувства внимания он думает только о себе и если ему например надо потрахатся то ему плевать что я очень не люблю это делать. Хочу и баста! Он упрямый, несдержаный и постоянно кричит на меня. Когда мы познакомились он был очень спокойным, тихим, увереным в себе (а не самоувереным) человеком. Но похоже общение со мной так на него повлияло. Дальше. У меня нет подруг потомучто чтобы жить отдельно нам пришлось переехать в другой район я не могу устроится на работу короче общатся мне не с кем. У него здесть тоже друзей нет но он иногда с ними перезванивается. Хуже всего что он "дружит" с девушками в аське. Я не верю в дружбу мужчины и женщины. Ктото всегда надеется на большее. интересы которые в начале знакомства нас связывали как то изчезли, совместных занятий у нас нет, мы если дома вместе сидим то тупо смотрим телик. Он придирается ко мне по мелочам, очень недоволен что я не занимаюсь бытовухой, а я закатывю ему страшные скандалы по поводу его эгоизма, общения в аське и постоянной необходимости трахаться. Вот. Я считаю и с первого дня так считала что мы не созданы друг для друга. Я не верю в судьбу, в бога, в существование души и в любовь на всю жизнь. Я прекрасно понимаю что симпатичный, умный парень из хорошей семьи, с образованием, умный, творческий человек, интересный собеседник и хороший друг и я глупая, некрасивая, скучная малолетка это не пара. Я 100% уверена в этом. Понимаете, он хочет семью, детей, жену, кошку, собаку, дом… А мне это просто отвратительно. И я

@lic@