Здравствуйте! Помогите разобраться в себе и в моем любимом человеке и себе. Такое впечатление, что я уже не могу разобраться кто и что я, что мне можно, а что - нет, что хорошо, а что - плохо. 2,5 месяца назад от меня ушла моя девушка-самый близкий и родной мне человек (такое же у нее, по ее словам, отношение ко мне). Не было ссоры, измены и т.п. Причина: влюбилась в другого. Мы сохранили чисто человеческие отношения. Это нужно как мне, так и ей. Особенно учитывая то, что дальше секса и романтики у них не клеиться. Просит не прекращать с ней отношений, и клянется что она все сделает что бы "не потеряться". Но в последние недели, я в полной растерянности. Пробую пригласить девушку прогуляться, на концерт или в кино-грубый резкий отказ. При этом постоянные упреки, что я такой скучный человек, которого не вытащишь в кино или на концерт, что это одна из причин ее ухода. Пробую сказать какие то добрые или ласковые слова - тоже самое. И то же самое упреки - что слова ласкогого от меня не дождешься. Полгода просил ее сьездить на море (ну ессно за мой счет) - были вечные отмазки: работа, "неохота" и т.п. Сейчас-девушка сама копит деньги и просит в долг, что бы поехать с ним на море. Вспоминает наши мелкие скандалы и упрекает меня в ревности - при этом практически позволяет о себя вытирать о себя ноги ему (давала читать свою переписку), не только ревновать - а полностью контролировать ее шаг. Как все это можно понять? Почему она предоставляет такие свободы ему и так меня ограничивает? Как мне вести себя с ней? Я уже и в правде не понимаю что можно с девушкой, а что нет: в кино не приглашать - п\\лохо, пригласить еще хуже. Дошло до того, что я уже не могу понять: а можно ли вообще кого то пригласить в кино, можно ли кому сказать ласковое слово, не могу понять как надо говорить или искренне-открыто или хамить, бросая трубку (раз уж такое идет не от кого то, а от единственного близкого и родного человека-какие уж тут отношения с другими девушками). Не могу понять! Такое чувство было в праздники, что я человек 3го сорта, которому не даны радости жизни, а дано только одно право - "не быть в этом мире вообще". Из за страха этого же отказался пойти с давними подругами просто прогуляться на улице (хотя звонили и сами приглашали) - я боялся будущих их оскорблений и хамства (которое скорее всего выдуманы мной). Но при этом ни чего не мог поделать с собой! Жалел, но отказал!