PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Любви уже нет, но мы все еще вместе
  • Здравствуйте! Помогите разобраться в жиз…
  • привет надя! ты говоришь что пришли к вы…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Здравствуйте! У нас проблемы с мужем, уже решила, что вместе быть смысла нет, но все же что-то держит...Нам обоим в районе 40 лет, он немного младше меня, двое …

• Здравствуйте, Лора! Вы с мужем разные, но при этом вы прекрасно друг друга дополняете. Нужно учитывать, что у вас разные скорости, разные стратегии решения вопр…
  • доброго времени суток,всё было хорошо,но вдруг девушка говорит мне нужно разобраться в своих чувствах как с ней быть после такого??

• Это означает, что в ваших отношениях есть какие-то проблемы. Подробнее см.
  • Здравствуйте уважаемые психологи!Мне 26 лет.Два года Я встречалась с парнем-ровесником.Парень очень порядочный, ответственный, никогда не бросит, таких еще поис…

• Здравствуйте, Светлана! После рождения ребенка в семье всегда бывает кризис. Чтобы выравнять баланс Ваших отношений Вы могли бы попробовать найти себе на дом не…
  • Здравствуйте.у меня такое дело.мы с парнем знакомы 9 лет,были однокурсниками,очень близко дружили.потом он предложил встречаться,4 года вместе,1,5 года назад ст…

• Здравствуйте! Поговорите с ним о его страхах, опасениях, попробуйте написать семейный бюджет, распланировать траты. Ощущение, что финансовая ситуация под контро…
  • Здравствуйте, прошу о помощи. Ситуация для меня очень запутанная и непростая. Живем в браке с мужем 2,5 года, до этого еще 2 года жили вместе. Отношения с самог…

• Здравствуйте. Ваше письмо вызвало у меня массу вопросов. Во-первых – откуда у Вас взялась убежденность, что хорошая жена должна всё нести на себе, терпеть все т…
  • Здравствуйте! Вы уже помогли стольким людям, пожалуйста, помогите и мне найти верное решение, потому что я очень запуталась. Мне 21 год, встречаюсь с парнем уже…

• Наташа, здравствуйте! Да, четыре года- довольно заметный срок для отношений молодых людей. В течение этого времени должна оформиться определенная, точнее сказат…
    • Здравствуйте! В отношениях не может быть все время все ровно да гладко, могут быть спады и подъемы. Чтобы у молодого человека снова появился к Вам интерес, Вам …
  • Здравствуйте! Проблема банальна, но от этого не легче. Я замужем 3 года, 1,5 года назад родила сына. Муж замечательный человек: поожительный, ответственный, раб…

• Здравствуйте, Анна! Может быть, стоит Вам самой себе задать откровенные вопросы? К примеру такие: Да, я вышла замуж, потому что человек хороший(по расчёту) Выбр…
  • Добрый день всем! мне 21 год, ему 34, вместе мы уже 2 года. он был на момент нашего знакомства уже в разводе, но жил вместе с бывшей женой и ребенком тогда еще …

• "держит быт, привычка, мне там удобно, жить на свою зарплату я не смогу, и мысль вернуться в отчий дом меня пугает" вы чего хотите от форума? определенности? Вы…
    • Выскажу свое мнение. Вы молоды и у вас все впереди, нужно строить свою карьеру, заниматься образованием, общаться с молодыми людьми, искать свою настоящую любов…
  • Доброго времени суток, уважаемые участники форума. У меня есть проблема, с которой я уже не раз обращалась к разным психологам. Но пока не нашла для себя ответа…

• Ребеночка вам надо!
  • Я запутался. Мы с моей девушкой уже долго вместе. Она любит меня и прощает очень многое. Я тоже ей многое прощал и все это время был рад быть с ней. Но полгода…

• Если решено было сделать перерыв только на днях, то для выбора еще, на мой взгляд, рановато. Попробуйте жить отдельно, так появится возможность действительно ус…
    • Здравствуйте Роман! Я уверен, что вы любите еще эту девушку, раз так к ней относитесь, желаете ей добра, и это очень хорошо! Другой вопрос, что вы понимае…
      • не согласна, когда один говорит "давай останемся друзьями", понимая, что близкие отношения в принципе не нужны, это приносит другому (любящему) человеку только …
    • Здравствуйте, Роман. А на какое время Вы решили сделать перерыв? Если он был слишком короткий и Вы не смогли определиться, тогда Вам пока просто нужно больше вр…
    • Здравствуйте Роман. А долго это сколько? вы полгода назад стали осознавать, а она заметила только на днях? Мне кажется не стоит торопиться, а стоит разобраться.…
    • Роман, вот, что я хочу вам сказать по этому поводу. Я сама была в такой ситуации, только на месте вашей девушки… Я думаю, что вам нужно отпустить девушку. Думаю…
    • Здраствуйте Роман, ваша девушка знает о ваших нынешных чувствах?
  • здравствуйте. мне 25 лет, с моим так сказать гражданским мужем живем всместе 4 года. в моей квартире, последние два года бесконечно ссоримся я ему в открытую го…

• Марианна, для начала, примите решение, а когда примите - исполняйте. Про угрозы: когда заберете ключи, сразу скажите, что напишите заявление в милицию, если он…
    • Здравствуйте, Марианна. 1. Вы прожили с человеком 4 года. Вспомните, как вы познакомились? Почему решили жить вместе? Что было хорошего? Что вас связывало? Ког…
      • Добрый день, Марианна! года 3 назад у меня была аналогичная ситуация, когда домой даже не хотелось идти, а выгнать боялась. ни о какой любви уже речи не было, п…
  • Здравствуйте, мы вместе уже 12 лет. официально женаты 4 года. есть маленькая доченька. в последнее время чаще стали ругаться, дело доходит до того, что он стал …

• Как я поняла, Вы долго прожили вместе друг для друга, без детей? Возможно, Ваш муж привык быть единственным, на кого ВЫ обращали внимание, т.е единственным "реб…
  • Добрый день! Даже не знаю с чего начать. Мне 31 год, мужу 36 у нас 2 детей. Мальчик 6 лет и девочка 3 года. Мы вместе уже 7 лет… и я начинаю понимать что мой му…

• привет юлия.запомни что самое главное для женщины чувствовать себя любимой и желанной.тогда и глаза будут светиться счастьем..и на работе все хорошо будет..но т…
    • Уважаемая Юлия! Вы вполне адекватно оцениваете ситуацию и понимаете, что нельзя считать нормальными отношения в семье, где мужчина демонстрирует физическую и аг…
  • Здравствуйте. Меня зовут Катя, подскажите как быть? 1 августа у нас свадьба. Мы вместе с бубущим мужем 3 года. Всё было просто как в сказке, нежный, заботливый,…

• Здравствуйте, Катя! Побывав в Чечне, Ваш будущий муж, видимо столкнулся с реальностью, которая сильно отличается от той, к которой Вы были причастны до этого в…
  • Здравствуйте. Мы с мужем женаты всего один год, но отношения у нас как у стариков. Мы постоянно ссоримся из-за пустяков. Муж скажет грубое слово, я обижусь, а о…

• привет катенька! знаешь прочитала твое письмо и подумала: ну почему женщины так себя не любят????? ты пишишь: ссоримся.был заботливым..закрылся.не пускал в комн…
    • здравствуйте, Екатерина. мне кажется, зерно вашей проблемы может быть в сказанной вами фразе: "Домом он эту квартиру не считает". вы вступили в брак, чтобы пост…
    • Екатерина, прочитайте свое письмо, как будто это письмо писал какой-нибудь другой человек. Вы увидите интересные вещи. Вот портрет мужчины, который описан: "на …
  • Здравствуйте! Помогите разобраться в жизненной ситуации. Мне 30 лет, живу с моим молодым человеком уже 7 лет, в так называемом гражданском браке. Детей пока нет…

• привет надя! ты говоришь что пришли к выводу что любит жену и ее не оставит да?! но разве может человек когда любит встречаться с кем-то на стороне? думаю не лю…

привет надя! ты говоришь что пришли к выводу что любит жену и ее не оставит да?! но разве может человек когда любит встречаться с кем-то на стороне? думаю не любит..или любит но "такой вот не искренней любоью" .жена в положении и ему нужно ее окружать максимум вниманием а не гулять на стороне.я думаю он таким образом просто отдыхает… тк по природе мужчины в основном все такие( ну не могут они жить зная что их только одна женщина… им нужно две..три(у кого насколько сил и времени хватит)… просто он поступает вообще не честно… ты же сама написала что он любит жену и не бросит..но ты спроси что тогда он делает с тобой рядом????? тоже любовь???? я считаю так: что если не в силах человек любить верно то пусть и не ввязывается в это искреннее чувство " любовь"… это дано понять только единицам… остальные же живут-изменяют-мучаюся… ты сделай вывод что вам так просто удобно.что тебе что ему… оставь все как есть.если вам приносит счастье общение то пусть все так и будет..удачи тебе
      алина
      10 апреля 2008 г.
      1 653 просмотра
    • Здравствуйте, Надежда. Вы пишете: "…я тоже не уйду от мужа. Но и жить друг без друга тоже не можем. Как быть в такой ситуации?" 1. Оставить все, как есть. 2…
    • добрый день, Надежда. "Как быть в такой ситуации???" а чем вас не устраивает эта ситуация и что вы сами-то хотите для себя? если вы разберетесь в этом, то …
  • Здравствуйте! Помогите разобраться в себе и в моем любимом человеке и себе. Такое впечатление, что я уже не могу разобраться кто и что я, что мне можно, а что -…

• Вероятно, нужно искать девушку, которая будет любить и ценить Вас таким, какой Вы есть. Сейчас Ваша бывшая девушка пытается усидеть на двух стульях: она не уве…
    • Парень, об тебя вытирают ноги, и если ты думаешь что эта слабость тебя хоть на йоту приблизит к тем ощущениям которые были раньше то ошибаешься, ты теряешь свое…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи. Мне 32 года, мужу 30, у нас двое сыновей: 3,5 и 1 года. У нас тяжелейший кризис. Не разговариваем, до этого были ругань и ск…

• Моя точка зрения. С детьми, конечно, нахожусь я, дома. Муж работает, уходит к 8, приходит в 5-6 вечера. Работа близко и пешком, машина есть. И, конечно же, с д…
      • Дорогая Анна! я училась на психолога и могу точно сказать что ваш муж просто не созрел для жены и семьи..не научился быть взрослым..и его нападкт это защита что…
        • Уважаемая Наталья, придя домой, я увидел открытую для меня страницу форума и Ваш очень "добрый" комментарий. Видимо Вы не зря написали, что Вы только учились …
          • Привет Сергей! скажите а что вам мешает разойтись и начать жить так как хотите вы? найти ту которая вас полюбит????? я сама замужем 9ть лет(мне 26ть)… и за все …
            • Не развожусь - потому что жизнь только одна. Не переиграть ее - переиграешь себя.
              • ну ты прав что жизнь одна и дана она для того чтобы в жизни быть счастливым… а не жить в таких вот отношениях… скажи какие ты видишь плюсы того что вы вместе… т…
                • я чрезвычайно одинок в этом мире. А это самые близкие люди, которые у меня есть. Мне с ними гораздо спокойнее, чем одному. Без семьи я потеряюсь в этом мире. Эт…
    • Здравствуйте, уважаемые Анна и Сергей. Вот уже несколько дней мировая общественность с тревогой наблюдает за разразившимся в вашем домовладении скандалом: вир…
      • Добрый день! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Анна и Сергей. Бедные ваши дети. Вы бы сами хотели жить в такой семье и иметь таких родител…
        • Здравствуйте, Марина! Согласен, бедные наши дети. Они очень страдают от наших ссор. Но я не вижу ни малейшего понимания от жены. Соответственно реагирую и я. …
          • Добрый день! Исчезнуть проще всего, труднее решать проблему. Если вы не понимаете друг друга, то может лучше объяснить? Может вам с вашей женой сесть вдвоем и…
            • У вас действительно серьезая ситуация: - чужая страна; - двое детей в возрасте, когда родители и с одним кричат "караул"; - отсутствие какой-либо помощи с…
  • Здраствуйте! Я хочу попросить у вас совета потомучто сама не могу разобратся с ситуацией. Мне 18 лет моему парню 24 мы вместе уже 2 года из них полтора года жив…

• Если Вы не хотите заниматься с ним сексом, не хотите семью, детей, кошку, собаку, дом, тогда зачем Вы с ним? Попробуйте заняться собой, найти себе какие-нибуд…
  • Не знаю точно в какую категорию даже написать Мы познакомились 7 месяцев назад. Было все и любовь и страсть. но недавно она заметила и открыла мне глаза что мы …

• Все отношения требуют для развития пищи. Т.е. смените режим встреч, проводите вечера в другом месте, чаще гуляйте, в общем ищите впечатлений. Иногда можно прибе…
      • Я предлагал ей погулять, сходить в кино как в первый раз. Но во первых холодно - не погуляешь, в кино она не хочет. В кафе тоже не получается. Она сейчас вобще …
        • Ладно, стандартный набор. Цветы без повода, потому что пятница? Ужин при свечах, потому что понедельник? Особенно если вместе живете. Массаж с ароматическими ма…
          • Цветы дарил, не памогло. Живем мы каждый с родителями, которые всегда дома. Денег на всякие салоны нет, хотя даже если и были врят-ли бы это что-то изменило.
            • 7 мес. это не срок. Попробуй быть непредсказуемым. Смотри как ты пишешь - "в погулять холодно, а в кино она не хочет.." Зачем ей что-либо говорить? Будь ответст…
            • Да и еще. Должен быть позитивный настрой. Что это за фраза упадническая - "хотя даже если и были врят-ли бы это что-то изменило.". если ты захочешь, то изменитс…
              • Спасибо чувак. Я к этому сам почти пришел, ты лишь укрепил мои соображения. Ладно, че-нибудь придумаю.
    • Уважаемый iBanan! Ваша девушка интроверт, как вы пишете. Это означает, что она повышенное внимание обращает на свои переживания, и импульсы к действию ищет во в…
  • Добрый вечер. очень хотелось бы высказать кому-нибудь свою проблему, поскольку я сейчас очень ограничена в общении - сижу с 2 мес. ребенком. Нам с мужем по 35 л…

• Здравствуйте, Нина. Когда мы погружаемся в размышления, анализируя свои чувства и поведение другого человка, есть риск, что в таких размышлениях мы можем утрати…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна! Обратиться за психологической помощью меня побудило именно то, что мой муж просто не особо хочет со мной общаться. Когда мы тольк…
        • Здравствуйте, Нина! Я 15 лет живу с мужем, ребенку 10 и у меня очень похожая ситуация. Советов никаких не дам, могу сказать лишь сказать, что: Во-первых, очень…
          • Здравствуйте, Mariga! Спасибо вам. Я действительно, не задумывалась, что мания величия - оборотная сторона комплекса непоноценности.)) Удивительно, до чего я на…
            • Здравствуйте, Нина! Вы понимаете, больше,чем думаете - это здорово! На ваши ваши вопросы я смогла бы ответить, но это были бы только мои ответы, а я не хочу нав…
        • Из того, что вы рассказываете, складывается картика, что коммуникация между вами изначально была не совсем адекватная. До какого-то момента она вас вполне устра…
  • Здраствуйте. Спасибо, что пытаетесь помочь, тем кому плохо. Чесно говоря, у меня не сказать чтоб неразрешимая проблема, но мне трудно определится в этой ситуаци…

• Здравствуйте Анна. Советовать что-то Вам - это излубленное дело всех людей, потому, я полагаю, что Вы и только Вы можете все решить. может просто задайте себе с…
    • Здравствуйте, Анна. Мне кажется, вы сами для сея решение уже нашли, приоритеты расставили, но сомневаетесь в том, правильно ли оно. И единственного отвтета на э…
  • Здравствуйте помогите мне. Мне 22 года, мужу 23 ,а дочери 1,6 годика. вышла замуж, потому что моя мама меня уговорила, что это хороший человек и в Германии у те…

• Здравствуйте, Яна! Что Вы будете делать, если решите разводиться? Хотели бы Вы вернуться домой? Подумайте о том, что Вы цените в отношениях с мужем, что для В…
  • Здравствуйте! ПРосто уже накипело, можно выплеснуть?… Прожили с мужем 12 лет. До сих пор не понимаю как умудрились столько жить вместе. К нему у меня отношени…

• Здравствуйте, Лена! Объясните мужу, что главная проблема в том, что Вы сильно обеспокоены его здоровьем, Вы не хотите раньше времени его похоронить. Люди, кото…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Как выяснилось через 11 лет совместной жизни, мы с ним разговариваем на "разных языках". Он вчера, например, объяснял мне, что п…
        • Здравствуйте, Лена!Мои предыдущие рекомендации остаются в силе. Ему нужно лечить зависимость или Вы будете решать, хотите ли Вы жить с алкоголиком.
        • Добрый день, Лена! Скажите, а зачем вам нужны чужие проблемы? Или вы настолько милосердны, что готовы пожертвовать собой, своей нормальной жизнью, жизнью и зд…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь