• Здравствуйте. Мы с мужем женаты всего один год, но отношения у нас как у стариков. Мы постоянно ссоримся из-за пустяков. Муж скажет грубое слово, я обижусь, а о…

Здравствуйте. Мы с мужем женаты всего один год, но отношения у нас как у стариков. Мы постоянно ссоримся из-за пустяков. Муж скажет грубое слово, я обижусь, а он на мои обиды тоже обижается. Я быстро отхожу, а он еще долго помнит. А недавно он мне сказал, что меня не хочет, что я его никак не привлекаю. И что я ему только как очень хороший друг. Я пол года назад заметила эту прохладность в отношениях. Он стал часто задерживаться на работе, я стала его просто раздражать. Он мне не изменяет-это точно. Он и сам рад бы вернуть отношения, но горькие обиды не дают ему покоя. Он предложил мне найти кого-нибудь, кто бы меня любил по настоящему. Мы оба не хотим расставаться, но дома находиться вместе мы не можем, чтобы не поругаться. Ссоримся мы из-за мелочей, то я не приготовила обед, то он носки разбросал. Мы живем с моей мамой в одной квартире, но она часто уезжает к папе (он живет с бабушкой). Домом он эту квартиру не считает. У мужа на первом месте поесть и поспать, только потом поговорить или что-то сделать по дому. Однажды, когда мама поздно пришла домой с работы, я пошла ее встречать, а он закрыл за мной дверь в комнату. Я тарабанилась 40 минут, он не открыл, а так как дверь у нас хлипкая, да и уменя от злости сил прибавилось, я выломала эту дверь. Начала его упрекать, что он не имеет право так себя здесь вести, что это мой дом и моя комната, и чтобы он уходил отсюда. Он конечно сразу не ушел, а на следующий день ночевал у родителе. Я очень пожалела о том, что так ему сказала, всегда боролась за то, чтобы он чувтвовал себя как дома, а сама. Как бы я не извинялась, а при каждой ссоре он мне это напоминает. Если я пытаюсь ему объяснить, что он тогда был не прав, он стоит на своем. Раньше он обо мне заботился, последний кусочек мне оставит, а сейчас из рук выхватит, если захочет. Я вижу, что ему стало со мной неинтересно общаться. Когда мы вечером беседум о том, как прошел день, он рассказывает про себя, а когда я начинаю рассказывать как у меня прошел день, он встает и выходит, говорит, что ему не интересно, что и кто мне сказал и сделал. Говорит, что у меня каждый день все одно и тоже-это неинтересно. Я не знаю что делать, не хочу расставаться, может любви и нет, но он был заботливым человеком. Вчера мы очень серьезно поговорили, он сказал, что не хочет разводиться, что ближе меня у него никого нет, но я для него как друг. Он сам не знает, почему я не привлекаю его больше как женщина. О себе. Все меня считают очень привлекательной девушкой, мне 22, я слежу за собой, опрятна, не курю и не пью, занимаюсь спортом. Даже когда мы идем с мужем на меня заглядываются мужчины.
    Екатерина