Добрый день! Даже не знаю с чего начать. Мне 31 год, мужу 36 у нас 2 детей. Мальчик 6 лет и девочка 3 года. Мы вместе уже 7 лет… и я начинаю понимать что мой муж неадекватен… Он поднял на меня руку и это уже само по себе является поводом для развода, но… Он очень любит детей, он прекрастный отец, он очень много времени им уделяет, при этом он абсолютно ни во что не ставит меня. Я не могу решится на последний шаг, но моя жизнь становится просто не выносима. Я смотрю на него когда он рядом с детьми и понимаю что лучшего отца для них не может быть, но я его начинаю элементарно бояться. Я до этого сидела дома с детьми, потом год назад вышла на работу. Стала ухаживать за собой, похудела на 20 кг, на меня стали обращать внимание мужчины и вот видимо эжто моего мужа и выводит из равновесия. Почти каждый день у нас заканчивается скандалом, при том какие то глупые предлоги, типа "Суп не сварила", "полы не помыла" ну и все в том же духе… Хотя понимаю что для моего мужа просто необходимо полностью мной распоряжаться, чтобы я от него во всем зависела. Проблема еще в том, что мы живем на сьемной квартире и своего жилья у нас нет. Мне сложно представить как я с двумя маленькими детьми буду жить сама. Может кто-то уже прошел через это.