Здравствуйте! Вы уже помогли стольким людям, пожалуйста, помогите и мне найти верное решение, потому что я очень запуталась.
Мне 21 год, встречаюсь с парнем уже почти 4 года. Но последний год стал для меня каким-то "болотом".
О своем парне мне сложно сказать что-то плохое, разве что он бывает очень упертым и довольно ревнивый, но я думаю, почти все такие, но с другой стороны, он очень упорный, ставит перед собой цели и не боится к ним идти. Но за последний год в наших отношениях появился сильный холод. Причем мне так кажется, что его ощущаю одна я. Поэтому я часто бываю в плохом настроении, тихо злюсь на то, что он элементарно не берет меня за руку, не обнимает практически. Когда я спрашиваю что да как, ответ всегда один - "а что? все хорошо, я ничего не заметил". А более близких отношений почти нет. Я у него часто остаюсь ночевать и мы просто до поздней ночи можем разговаривать. Хотя когда я его спрашиваю в лоб, что неужели я уже ему больше не нравлюсь, он говорит нет, что по прежнему меня любит и мне все кажется. От знакомых парней я часто слышу комплименты и меня очень сильно задевает, что чужим мне людям я нравлюсь, а самому близкому человеку - безразлична, что ли.
Но с другой стороны, он хочет, чтобы после окончания вуза я начала с ним жить. А я этого панически боюсь, мне кажется, что отношения окончательно испортятся.
Мы с ним всегда были очень близки, за все это время не было не одной темы, на которую у нас было бы табу - мы обсуждали абсолютно все и невероятно сблизились. Меня пугает мысль о расставании, но и в то же время я устала постоянно быть в подавленном настроении и злиться. Пожалуйста, помогите мне. Постоянно думать об этом очень тяжело!