Здравствуйте.у меня такое дело.мы с парнем знакомы 9 лет,были однокурсниками,очень близко дружили.потом он предложил встречаться,4 года вместе,1,5 года назад стали жить вместе.наши отношения имели развитие и каждый год отличался от предыдущего.мое отношение к нему тоже менялось.сначала я не относилась серьезно,не была влюблена,потом поняла что человек часть меня и без него я уже не могу и тд. Но вот в последнее время наши отношения стали ужасными.я думаю это начилось с переездом.он очень серьезный и ответственный человек он очень сильно заботиться о деньгах которых вечно не хватает,думает о кредите и долгах.плюс его работа стала его напрягать очень сильно.ну и в итоге он все время напряжен растроен,если я говорю давай сходим куда то он идет но париться из за денег потраченых на развлечения.я не знаю как его привести в порядок в нормальное состояние.он вечно несчастный,он думает о том какой он несчастный.весь в делах и проблемах.на меня не хватает ни сил ни эмоций ни времени.я старалась его не трогать,старалась помогать.ну я уже не знаю что делать.хочется чтобы у нас горели глаза,чтобы мы обнимались,целовались,чтобы тепло было внутри.а мы с ним как два зомби ходим каждый в своих проблемах,загруженые,уставшие.что делать?как вернуть романтику и тепло?