Здавствуйте, Надежда Сергеевна. Спасибо Вам за совет. все оказалось не так как мне показалось. На самом деле два дня назад ко мне пришла женщина с которой он фактически живет, мы с ней просто поговорили и выяснили, что нас просто обманывали, каждой из нас лгали, причем очень зло. Она знала обо мне и ребенке, но ей он говорил что это только генетически его ребенок, ребенок по пьяни и тут же приходя ко мне говорил что дочь для него самое важное. Это довольно зло. Я узнала, что он бросил ее беременной, без денег, без жилья, без поддержки, она сделала аборт и неизвестно сможет ли еще иметь детей, а он вернулся к ней через пару месяцев посыпая голову пеплом и стоял на коленях чтобы она его простила. Он лгал нам обоим, а теперь мы обе узнали правду. Таких слов про дочь я ему не прощу и уже все отношения порваны. Больно только от того что я столько лет провела рядом с таким ничтожеством, но у меня есть замечательная дочка и мне легче чем ей. Одного мы с ней так и не поняли зачем нужно было столько времени лгать, ведь ни она ни я не держали его. А он наворотил столько лжи, что попал в свои сети сам. Я умею ставить преграды перед чувствами и не пропускать боль через сердце, сейчас мне больно за нее и хотелось бы помочь ей. Она звонит мне каждый день, ей очень тяжело и мне не хотелось бы оставлять ее в таком состоянии, хотя не могу сказать что сама до конца спокойна. Подскажите пожалуйста как помочь ей? С уважением, Марина