Мобильник, что с ним делать?!Я зашла в тупик, но скажите, что делать, если муж ведет двойную жизнь – у него был роман, он уходил, потом вернулся, сейчас мы на перепутье, на грани развода. Он периодически звонит, а может и встречается со своей девушкой, это меня мучает, ночью я просыпаюсь непонятно от чего и смотрю в мобильнике на принятые и набранные звонки. . После этого пульс у меня увеличивается наверно до 140-140 ударов, а нервы висят на тонной ниточке, да и самой перед собой противно…..При этом раньше (да и сейчас), я никогда не лазила по карманам и ничего не проверяла не было такой привычки Я даю себе слово – не смотреть, но не могу удержаться. (Кстати, о том, что он мне изменил весной я узнала из оставленного на столе мобильника с неудаленным сообщением для нее. Видит Бог, я не искала его а просто увидела) Он говорит, что мобильник – это его личная жизнь и не пускает меня в него. А я вижу, что он с ней общается и ничего не могу сказать. Мне же муж говорит, что он с ней не поддерживает никаких контактов. От этого нервы у меня на пределе, и я могу сорваться и неизвестно, что будет. Все осложняется тем, что мужа должны на 6 месяцев послать в командировку в горячую точку, и развод мы отложили до апреля. Я не знаю, что делать – молчать – терпеть до отъезда или объясниться с ним и сказать, чтобы или он прекратил к ней звонить или пусть чистит свой мобильник, но я не могу удержаться от того, чтобы не посмотреть. Вместе мы уже 12 лет – у нас двое детей, но есть еще одно но – я старше его на 9 лет…