Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вот и закончилось все! Больше не надо ничего решать идумать, что нас держит… Вчера раздался звонок от его девушки, и он при мне и при своих друзьях сказал, что напишет ей SMS-ку. Мы все были у нас дома. Я чуть позже написала ей что у мужа пока еще есть семья и нужно ей иметь совесть. Нужно сказать, что до этого я ни разу не пыталась установить с ней какой-либо контакт, но тут меня "допекло". В ответ я получила "О чем речь, тетенька?" (мне - 43 , ей - 21). И мне показалось, что я поняла ее интеллектуальный уровень - если бы она написала, что любит его, я бы поняла - , но вот так… Мне очень хотелось ей нахамить, но я просто написала, что я - то сплю с мужем до последнего дня… Меня же задело ее обращение ко мне - неужели он за глаза называет меня каким-то таким образом? Тетенька, а может еще хуже - старуха и т. д. Ну уж она то точно так говорит, и он слушает? Вот это - невыносимо… К вечеру все стало известно, закончилось все огромным ночным скандалом, разбитой люстрой, разбуженными детьми и впервые за 12 лет поднятой на меня рукой. Меня ударили - не за то, что я гуляю или пью, не за мою измену, а за то, что я сказала мужу и его подруге все как есть. И теперь это конец всему. Муж всегда был вспыльчивым, но до рукоприкладства не доходил. я ему в свое время сказала, что если он поднимет на меня руку - я расхожусь с ним на 2 - ой день. И это значит, что вчера он сделал это осознанно. Очень горько осознавать такой конец отношениям, наверно мне не стоило писать sms, но с другой стороны сегодня первый день, когда слезы у меня стоят не на уровне глаз, а где-то намного ниже… И я наверно смогу принять окончательное решение..