Здравствуйте Ирина. Поверьте я очень хорошо знаю мужчин. Я понимаю как вам больно и обидно, но это жизнь и Ваша ситуация стандартна и не еденична. Я думаю, что Ваш муж неправ по сути, но Вы не правы по существу. Да у него появилась молодая любовница. Это факт и теперь Вам решать хотите Вы его удержать или нет. Если хотите, то прошу запомнить всех в том числе и коллег психологов писавших Вам выше. Скандалами мужчину не удержать. И нытье и доставание только ускорит процесс развязки. А что же делать скажите Вы. Да выгнать его. Так может думать, а тем болеее говорить только глупые и безответственные женщины. Почему ? Во-превых. Выгоните. Вам станет легче? Нет. Во-вторых. Разрушена семья. В-третьих дети без отца, жена без мужа. И т. д и т. п. Итак, а что же делать. Вам изменили. Все Вы растоптаны и уничтожены. Все правильно. Это оплата по Вашему счету. муж не собственность и в том что он пошел налево и ваша есть вина. Это и внешний вид и общие интересы и т. д. и т. п. Аванс закончен. Вы бороли сь за мужа до свадьбы, так боритесь и дальше как? Спросите сформируем программу борьбы. А так глупо нарываться на скандале на мину. Зачем. Я Вам говорю, что даже если Ваш муж уйдет, то он не женится на этой молодой соске, а обретя свободу будет жить в свое удовольствие. Мужчина быстро опьяняется этим напитком-свобода. вот тогда он уже точно будет другим и Вам его уже не склеить. Поэтому милочка не драматизируйте ситуацию и извенитесь за SMS, но скажите что Вам так было тяжело. И все. Дальше пусть он сам думает. И никаких скандалов. Семья, жена, дети ему тяжело и нехочется это терять. Вы должны взять поводок опять в свои руки только умоляю не натягивайте его. Время пройдет и Вы останетесь его любимой женой. Не разбивайте горшки. И посылайте всех советчиков подальше. Боритесь. Помните, что муж Вам в общем-то ничего не должен и это не Ваша собственность. Это ваш партнер. Так стройте партнерские отношения.