Здраствуйте! Мы с женой прожили 6 лет, дочери 5 лет. Последние три месяца во мне что-то надломилось, сначала я потерял интерес к жене, мне не хотелось возвращаться домой, я с головой ушел в работу, специально уезжал командировки. Чем долше это все продолжалось тем больше я понимал что не хочу возвращаться. Жена по этому поводу молчит буд-то не видит что происходит. Может это все из-за того что я рано женился (18 лет)… может… может постоянное давление со стороны моих родителей (но главное что я понимаю что они правы) но и это не главное. Одно время я понимал почему так, мог объяснить сейчас все изменилось да и новые факторы появились. Много мелочей склонили меня к такому решению. Дальше хуже или лучше, я познакомился с девушкой, познакомился так от нечего делать или может от нехватки чего-то, а потом понял что люблю и главное кажется (да скорее всего уверен) что так никогда не любил. Вот на данный момент надо поговорить с женой и я не знаю как ей это сказать… с чего начать… как продолжить