У меня есть четкая цель - вернуть мужчину. И пожалуйста, не просите, чтобы я задалась вопросом: "А нужен ли он мне?" Нужен. Я должна быть с ним вместе, и это единственное, что мне нужно. Поэтому прошу помоши у специалистов: как мне надо вести себя, чтобы добится цели? Ситуация такая: мы жили гражданским браком 5 лет, детей нет. Любили друг друга безумно, было что и скандалили, даже расставались пару раз. Но не больше, чем на неделю. Правда, инициатором воссоединения всегда была я. Сейчас он предложил нам после очередной ссоры расстаться, сказал, что ему надоели мои истерики, и он хочет покоя. Я уехала с нашей съемной квартиры на другую. Прошла уже почти неделя. Он меня ни видеть, не слышать не хочет, сказал, что все кончено, нечего ворошить старое, будет больно, но через пару лет все пройдет. Сказал, что разлюбил, что появилась другая. В последнее я не верю. Так быстро не бывает, да я и чувствую, что еще любит меня, но, наверное, просто устал. Пожалуйста, дайте советы по существу: может, мне не стоит ему больше звонить, при неожиданной встрече (если случится) улыбаться, делать вид, что все в порядке. Или, чтобы действительно не появилась другая, попытаться во чтобы то ни стало снова оказаться рядом, уговорить его встречаться хоть раз в неделю? Пожалуйста, помогите мне! Я готова была даже к колдунье идти, чтобы она его приворожила (хотя не верю в это и не одобряю).