Спасибо, Ольга Сергеевна, за ответ. Но он, к сожалению, не содаржит ответа на мой вопрос. Я задавала себе все вопросы, о которых Вы предлагаете мне задуматься, еще до дотого как написала Вам. Поэтому у меня и есть четкая цель, что я на них ответила. Да, я смогу без обвинений и упреков, да, я смогу изменится, потому что инициатором скандалов была я, значит, и отношения наладить смогу я. Ссоры случались потому, что я не достаточно психологически развита, я не работала над собой, над своим сознанием и своей жизнью. Я готова измениться, но как сделать, чтобы он доверился мне? Как вызвать его на контакт, на откровенный разговор? Я верю в родственность душ и в то, что если очень захотеть, все получится. Но мне нужно пробиться сквозь толщу отчуждения и стены, выставленной передо мной из-за его усталости и желания обрести покой, пусть и в одиночестве. Но я знаю, что это холодный покой, без света, тепла и радости, я же предлагаю Любовь и Свет. Я не хочу потерять свою родственную душу, я не хочу, чтобы он отвернулся от меня. Помогите!