• мне 32,жене 37.дочери 5 лет. у меня второй брак. Вместе 7 лет, до брака прожили вместе 1,5 года. От первого брака есть дочь 11 лет (за последние 7 лет я видел е…

мне 32,жене 37.дочери 5 лет. у меня второй брак. Вместе 7 лет, до брака прожили вместе 1,5 года. От первого брака есть дочь 11 лет (за последние 7 лет я видел ее только три раза, первая жена приложила все усилия к тому чтобы мы не виделись). От развода первого развода меня удерживала только моя дочь, абсолютно никаких чувств между нами не осталось. На сегодняшний момент кризис наступил и вэтой семье. Не хочу прийти к такому же финалу ..
    На момент нашего знакосмства с моей второй супругой я неплохо зарабатывал, но через некоторое время после свадьбы дела пошли резко вниз. Но это никак не внесло разлад в наши отношения, одновременно с этим возникли сложные взаимоотношения с моими родителями, но все эти сложности сплотили нас. моя жена осталась единственным и самым близким человеком в этой сложной ситуации. все отверулись от меня друзья, родственники.
    Но к сожалению я не сумел оградить свою жену и ребенка от нападок соих родственников (бы и суды и милиция, попытки упечь меня за решетку). После всех этих событий моя некогда жизнерадостная жена стала нервной, я не виню ее, это только моя вина. Моя жена не работает с того момента как мы сошлись, но со временем возникли финансове трудности, что тоже не могло отразиться на наших отношениях. Но надо отдать должное моей жене она не акцентировала на этом внимание, стойко все стерпела. Ребенок подрос. ей надо выходить на работу. но по специальностьи работы нет или не удовлетворяет ее. Мы все больше отдалялись друг от друга. Она пыталась вызвать меня контакт как-то разбраться в ситуации, но я не услышал ее слышком был занят проблемами на работе и воспринал все эти разговоры как очередной женский каприз.
    Чтобы она могла как адаптироваться к будущей работе психолгически я посоветовал пойти учиться (на президентские курсы для

менеджеров среднего звена соответствующие бумаги и
    документы "подготовили") Вот здесь - то все и началось. Она почувствовала столь долгожданную свободу, ее захлестнули эмоции. Благо почва для этого была - в одной группе большой выбор одиноких обеспеченных матерально мужиков имеющих свое собственное дело. Однако не буду лукавить
    это была первая проверка на "вшивость", решил поставит эксперимент как она отргагиреут на такую ситуацию. Но все вышло в соответствии с законами Мерфи. случилось именно то, чего я опасался. Ночные дискотеки, встречи с однокурсниками, но по скрипя сердцем позволял ей это, ведь она столько просидела дома в четырех стенах я думал пусть немного расслабится.
    Хотя каждый выходной мы куда нибудь выезжали на отдых, зимой катались на горных лыжах.

Когда я вернулся с похорон своей матери, где
    я встретился со своей перволй женой домаа большая истерика. где я узнал все что обо мне думают и что спит она со мной только из жалости.
    Она увлеклась своим сокурсником (он старше ее на 5 лет) об этом я узнал случайно из ее разговора с подругой.
    Летом мы поехали с семьей на ячерное море отдохнули три недели, я надеялся что смена обстановки как то изменит наши взаимоотношения, что она забудет свой флирт на стороне. Я даже простил ее хотя сказал ей об этом.
    Неплохо отдохнули, хотя близости ни духовной не физической так и не возникло. Нырнули с аквалангом, она давно мечтала об этом.
    Но по приезду домой она заявила, что не хочет сидеть дома и киснуть в болоте, а хочет вернуться обратно на море о поработать в дайвинг - клубе (куда ее уже пригласили) и понырять в качестве оплаты за свою работу на кухне.
    Я долго колебался но так и но всетаки решил ее отправить, пусть отдохнет как следует займется интересным делом. Но вместе с тем я решил в очередной раз провести эксперимент как же она себя проявит
    и нанял человека, который бы предоставил мне всю информацию о ее пребывании на море. Дал ей денег чтобы отдохнула
    купил билеты на самолет и, ,,,,
    В пероид ее пребывания на море былпа наша годовщина свадьбы я послал огромный букет роз. Но уже после того как я встретил еев аэропорту я понял, что не все в порядке.
    Через пару дней я получил отчет о ее развлечениях.
    Да я опустился до этого, но я думаю что это лучше чем быть лохом, которого имеют .
    Я всетаки дал ей шанс во весм признаться но дождался, она отрпиралась но потом сказала, чтио это ничего не значит и просто куротрный роман.
    с моей строны не было скандалов я пытался спокойно поговорить и выяснить чего она искала, чего не хватает, но внятного ответа я не услышал кроме того того что мы скучно живем. Были слезы, уговоры остаться, но шантажа ребенком не было.
    Я ушел, оставил все квартиру, машину. Снимаю квартиру. Каждый день вижу дочку, она пока ничего не подозревает. Месяц не было мамы, теперь месяц папа на работе. Прошел всего месяц как я ушел.
    Хотя ушел наверное гормко сказано. Каждый день я вижу ее и, к счастью ребенка тоже. Денег на ребенка достаточно (500 баксов для Уфы это очень прилично). Я ищу для нее приличную работуи я найду .

Но самое страшное для меня, что меня оттокончательного разрыва сдерживает не только ребенок.
    Мне нужна она, незнаю смгу ли я простить ее. Я тещу себя надеждой, что она сделает первый шаг. Иначе я уеду из этого города
    яне смогу здесь жить и успокоиться. Один раз я уже проходил это, разрвы с ребенком проходил для меня очень тяжело.
    Ноя не вижу с ее строны никаких попыток к сближению. Для нее ничего не изменилось.
    Я никак не могу разобраться чего же я хочу.

После того
    артур